Жидкость ГУР а на EZ30 что же все-таки заливать?

Kammerherr

New member
Всем Доброго времени суток!
Вообщем вопрос в том что же все-таки заливать в ГУР на Lancaser е с EZ30, на пробке написано Use ATF Dexron Fluid что то вроде этого, все что не находил в инете сходится на PS-Fluid, а в сервисной книжке которая досталась от предыдущего хозяина написано что залвалась Subaru ATF при чём обем 1.5 литра, щас встал вопрос банально долить грамм 200-300 так.как шланг потеет и за пробег около 20 тысяч уровень ниже минимума стал. вот в вопрос? кто что думает по этому поводу.
P.S. Гидрач не гудит не пищит работает просто отлично, руль очень легкий на скорости становиться тяжелым.
P.SS. Ну и еще вопрос а где шланг высокого давления взять кроме эксиста там ценник такой как будто он из золота сделан! может их как то ремонтируют?
Всем заранее спасибо за вразумителные ответы!

SvetlanaR

New member
лью себе вот эту и всё нормально, продается и в обычных магазинах.

sexyboy

New member
P.SS. Ну и еще вопрос а где шланг высокого давления взять кроме эксиста там ценник такой как будто он из золота сделан! может их как то ремонтируют?
Всем заранее спасибо за вразумителные ответы!
Шланг контрактный нужно искать или на разборе.

у меня тоже потел, так я просто это место герметиком обильно смазал, все больше не потеет. Герметик красный его используют для поддонов.

Wars

New member
щас встал вопрос банально долить грамм 200-300 так.как шланг потеет и за пробег около 20 тысяч уровень ниже минимума стал. вот в вопрос? кто что думает по этому поводу.
200гр - не слишком ли много? не знаю как на ланке а в форе весь бачок примерно 200гр.

п.с. смотрите вязкость при -40, и меняйте всю жижу.

Vicky Glushkova

New member
в общем купил вот такую "http://www.toyota-nov.ru/partsdet.php? nm=12690" сперва провел эксперимент на смешивание, выкачал шприцем немного старой жижи и смешал её с новой перемешал, подождал минут пять посмотрел осадка нет, лохмотьев тоже, выкачал шприцем из бочонка сколько смог получилось примерно 150-170 мл. залил туда около 300 мл. новой жидкости до максимум, завел погудел покрутил руль звуков посторонних нет процедуру повторю по позже еще разок т.к. жижа осталась еще.
Всем спасибо за ответы!
Про шланги тоже думал ацетоном отмыть посильнее, герметиком промазать дать ему немного схватиться и сверху замотать изолентой тряпичной.

Сверху