Зеркала SF европеец подскажите

Nasya

New member
имею форь 2000г америкос зеркало с водительской стороны хреновое, на фото сверху
на разборке видел хорошее скорее всего от европейца сферическое на фото снизу по размерам одинаковые
Собственно вопрос нужен ВИН форя с о сферическим зеркалом как на фото внизу (владельцы просьба отозваться) чтоб заказать стекляшку и переставить

У нас приносишь площадку зеркала резчику и тебе вырезают какое хочешь. Хоть плоское, хоть сферическое. Ценник около 500 рублей.

YouSeo

New member
У нас приносишь площадку зеркала резчику и тебе вырезают какое хочешь. Хоть плоское, хоть сферическое. Ценник около 500 рублей.
к сожалению у нас такого нет

May Iumi

New member
может проще от японца пассажирское, они же сферические? саму стекляшку, у корпусов разные углы могут быть

может проще от японца пассажирское, они же сферические? саму стекляшку, у корпусов разные углы могут быть
а смысл? если заказывать. и меня и япа ВИНа нет неуж то никто на леворульном европейском SF не ездиет?

Promoteh

New member
Аффтар, а на ебее смотрел?
да побарабану его и в экзисте можно заказать не вопрос
вопрос заказывать надо по того авто у которого оно стоит, его и спрашиваю

xealon

New member
Почему по барабану? Спросить у прода сферическое оно или нет не сложно. И вин не нужен.

на легаську БЛ5, когда уперли зеркала, ставил левое от европейского аута
разницы вообще не заметил
зеркало как зеркало

matsimon

New member
а смысл? если заказывать. и меня и япа ВИНа нет неуж то никто на леворульном европейском SF не ездиет?
ну если проще искать неведомый вин неведомо от чего, вместо того, чтобы на разборе найти или заказать с разбора с соседнего региона зеркало от пруля и переставить стекляшку, ищите

Не подойдет. Радиус сферы не тот, хотя... надо потестить.
не уверен насчет субару, но у многих марок пассажирское зеркало имеет бОльшую кривизну, ТСу как раз и нужно бОльшую кривизну, но на водительское, вариант с пассажирским праворульным отвергает, пусть вин ищет дальше

ну если проще искать неведомый вин неведомо от чего, вместо того, чтобы на разборе найти или заказать с разбора с соседнего региона зеркало от пруля и переставить стекляшку, ищите
Я наивный думал что форей европейских довольно много глянет человек подумает "да у меня такое же зеркало" и скинет ВИН в личку. Зеркало на разборе 3000р стерляшка в экзисте 600р все еще ищу.

hooch2007

New member
не уверен насчет субару, но у многих марок пассажирское зеркало имеет бОльшую кривизну, ТСу как раз и нужно бОльшую кривизну, но на водительское, вариант с пассажирским праворульным отвергает, пусть вин ищет дальше
Еще на счет правого руля я из Брянска в профиле есть это западная граница РФ, мне праворульного найти сложнее чем леворульного. но все равно спасибо за советы

Archikudesnik

New member
кстати для справки, может пригодится, посидел сейчас на складе, маленькие зеркала форя СФ абсолютно одинаковые с легаси БЕ БШ БД БЖ, только крепеж отличается, а корпуса и стекляшки идентичные

кстати для справки, может пригодится, посидел сейчас на складе, маленькие зеркала форя СФ абсолютно одинаковые с легаси БЕ БШ БД БЖ, только крепеж отличается, а корпуса и стекляшки идентичные
Склад это уже ближе а номерок не видно там на складе???

поглядел еще раз повнимательнее на фотку, от японца другие стекляшки будут, у них равномерный изгиб по всей поверхности, а на фото только край изогнутый

Сверху