Заводится со второго или третьего раза.

Всем доброго времени суток, помогите советом. Купил форика ej25 sf9 98.г с китайской сигналкой и без ремня кондишки, всегда заводилась с первого раза и в мороз на стоянке, решил к лету поставить ремень на кондишку, как только поставил началась заводится со второго или третьего раза, тут же поменял сигналку, теперь только с третьего и то не всегда, свечи, фильтра все свежее, насос качает исправно, заправку менял, сейчас в сервисе, весь день искали причину, сказали стартер не выдает положенное напряжение, завтра заберу машину и сам его поменяю, но думаю что проблема не в этом. Какие еще могут быть причины?

Vladimir Mikhee

New member
Всем доброго времени суток, помогите советом. Купил форика ej25 sf9 98.г с китайской сигналкой и завтра заберу машину и сам его поменяю, но думаю что проблема не в этом. Какие еще могут быть причины?
а фары плохо срабатывают от АБС или в суппортах клапана стучат?

Archikudesnik

New member
На третьем прокручивании двигателя иногда как будто что то проскакивает и замолкает на секунду и дальше крутит.

может муфта не отключается, стартеру крутить тяжело?
Если бы я знал, так он рукой крутится свободно, в сервисе ролик только поменяли, сказали малость закусывает, у них предположение либо на стартер либо на катушку, но так как стартер прежний хозяин ремонтировал, может причина в нем всетаки? ! Хотя хз.

Сверху