Защита картера двигателя на BHE

Во всех каталогах металлические защиты только на 2.5 литровый двигатель. На 2.5 и 3.0 крепление одинаковое?

По фасту защиты на 2.5 и 3.0 под разными номерами. И если зрительная память не изменяет то и крепления там отличаются...)

у меня был бэчер 99г с защитой, теперь ланк трешка с точно такой же зашитой. крепления одинаковые, а и еще та защита которая стояла на бэчере с форика 98г с-тб помойму.

У меня стоит. Отличается она от 2.5, так как в конце имеет две прорези под штаны. И в каталогах они отличаются тоже. На моём Шерифе было отмечено, что он и для BPE.

Delivery

New member
На BPE в каталогах есть отдельные защиты, а на BHE нет - только на BH9...

Еще мнения будут? :)

nu&nu

New member
Я прошу прощения за настойчивость, но на BHE и BPE наверняка же разные крепления с передней части, где проушины... Точно подойдет? :)

Воот, актуальная для меня тема.
Тоже хочу на BHE заказать защиту "Шериф", но не могу определиться, брать для BH5/BH9 (может не подойти по задней части) или же для BPE (может не подойти по переду) ...

WPservice

New member
Очень ждем. А еще, если не трудно, маркировочку защиты и адресок, где заказывал)

SvetlanaR

New member
я как то с год назад искал защиту, звонил в конторы и тп.
Родную на BHE в пределах нашей родины так и не нашел, зато куча контор брались за адаптацию защиты BPE BH9 под меня, за отдельные деньги есс-но.
В итоге так и не сделал защиту, зато есть контакты раллийных сервисменов, которые делают такие защиты на заказ. Речь только о Мск. Мне оглашали ценник где то около 6-ти рублей.
Так и не поставил пока ;))

Сорри за качество - телефон)
Как видно на фото защита имеет две прорези под трубы - как с 2.5 -го встанет не знаю.... Спереди крепится на три штатные болта, сзади на два штатных. В комплекте были еще шанишки для крепления на BPE (болтики, винтики и т.д.), но они не пригодились.
На втором фото видно родной лэйбик, говорящий, что это Шериффффф). Номер не зафиксировал, но запомнил, что была надпись про "BPE".

Сверху