Наташа Никитенкова
New member
При очень быстрой езде, в салоне начинает пахнуть маслом именно когда на улице слякоть, в сухую погоду все нормально...все пересмотрели, все ворядке..
+1 скорее всего. На яму!болты, прокладки клапанных крышек, ДАДМ....все масло стекающее с нашего мотора НЕИЗБЕЖНО попадает на выпуск. Слякотная вода ускоряет процесс.
новые прокладки ставьте на герметик. некоторые криворукие "мастера" этого не делают.пользуясь случаем появления этой темы вопросик, есть ли смысл подтягивать болты клапанных крышек чтоб не сочилось масло из под них, или все триндец прокладки только менять?
сорвать резьбу на раз два момент затяжки 5нмпользуясь случаем появления этой темы вопросик, есть ли смысл подтягивать болты клапанных крышек чтоб не сочилось масло из под них, или все триндец прокладки только менять?
дело в том что прокладки дубеют от времени и от температуры, когда снимал старые на импрезе они вообще ломались на кусочки, когда вытаскивал..блин, чудес не бывает, видимо
+1, не тянуть ни в коем случае. А вот шайбы подложить можно. Крышка подтянется на толщину шайбы.сорвать резьбу на раз два момент затяжки 5нм
лишь бы уровень не падал. Ну и я докатался до дыма из под капота, масло сильно бежало - этого допускать нежелательно.я как понимаю из всего написаного, что то что пахнет маслом не так уж и страшно!
уровень на месте, проверяю постоянно!лишь бы уровень не падал. Ну и я докатался до дыма из под капота, масло сильно бежало - этого допускать нежелательно.
2000 рублей мастеру с прямыми руками))поменять прокладки и не заморачиваться, впереди лето-жара.комплект полный в районе 2 рублей+руки прямые