Заменил фары не работает ксенон

Добрый день
Машина Legacy 2002года комплектация скорей всего ТХ
Стояли обычные фары лампы галоген
Разбил нечаянно стекла
Нашел только фары с ксеноном
на моих фарах стоит фишка на 3 кабеля (масса, ближний, дальний) на ксеноне 4 кабеля(2 массы, ксенон ближний, дальний)
я отрезал фишку с 4 проводами и припаял с 3 проводами (массы объединил)
проверил на аккумуляторе всё работает, ставлю в машине не работает. дальний работает, а ксенон не работает.
И в одной фаре нету лампочки ксеноновой. Какую модель, нужно купить или каких видов они есть в продаже.
предохранители целые (номер 18 и 19)

Irina Kim

New member
на ксенон блок розжига вродь нужен?
или он в фаре вмострячен? (раз автор пишет что "с аккумулятора все работало")
Просто мне предстоит обратная замена с ксенона на галоген, вот и думаю, где стоковые блоки розжига стоят? неужели в корпусе фары?

promodrope

New member
Он под фарой стоит
если провода напримую к фишке то всё работает
ещё вопрос можно отдельно стекла заказать на легаси
на форик точно можно

starsolaris

New member
Он под фарой стоит
если провода напримую к фишке то всё работает
во оно как... автор, ищи блоки розжига, они недорогие, и, кроме того, Счас многие колхозный ксенон поснимали (гаишники же гоняли за такое), у кого мож в гараже завалялось.

SergeF

New member
Блок точно целые дело не в блоках
почему на ксеноновой фаре идет 4 провода, а на простой 3 провода?
ксеноновую не видел, могу предположить что провод от корректора

Lam1

New member
Добрый день
Разбил нечаянно стекла
на моих фарах стоит фишка на 3 кабеля (масса, ближний, дальний) на ксеноне 4 кабеля(2 массы, ксенон ближний, дальний)
проверил на аккумуляторе всё работает, ставлю в машине не работает. дальний работает, а ксенон не работает.
И в одной фаре нету лампочки ксеноновой. Какую модель, нужно купить или каких видов они есть в продаже.
Если фара линзованая лампа тебе нужна D2S, если рефлекторная - D2R
Лампы меняй в сборе, обе штуки, температура 4300К. Если поменяешь одну - будут светить по разному. Они не дорогие сейчас (~500р), если не у дилера конечно надумаешь брать.
Кинь оба минуса от АКБ и посмотри, что получится.

Делал обратную замену ...туманки колхозные были ксенон... убрал поставил галоген...
кроме блоков розжига, там релюха стояла можа у тебя тоже... когда напрямую ты мимо нее пускаешь...а в проводке она не срабатывает...

Switcher

New member
Коректор стоит отдель я его цеплять не буду
если дело было бы в релюхе то на прямую бы не горел
а вот минус на аккумулятор это идея

У меня тоже самое было, просто перепутал минус, там когда смотришь на неё, кажется что минус это один провод, а по факту, другой, не помню по цветам, короче ты просто провода скорее всего перепутал, именно те которые на ближний идут, + и -

так у меня 2 минуса один на ближний другой на дальный
так бы дальный не горел
пойду пробовать минус сразу на акум кину и отого плексать

так у меня 2 минуса один на ближний другой на дальный
так бы дальный не горел
пойду пробовать минус сразу на акум кину и отого плексать
У меня так же, дальний горел, ближний нет, завтра посмотрю какие провода надо скручивать и напишу, если не забуду конечно =))) Или ты скинь фотку с разьёмом, я по фото вспомню как у меня.

prokopenko

New member
всё сделал правда перепутал
оказывается плюс общий а минусы разные
цешка рулит
Во во, у меня тоже самое было =) Только потом когда мне тестером проверили и показали как правильно, получилось их заставить работать =)

redak

New member
Больная голова ногам покоя не дает
Купил линзы
Разобрал фары поставил туда линзы
Склеил обратно перетянул скотчем оставил сохнуть
снял скотч лопнули обе фары линзы оказались больше
купил новые фары с родным ксеноном
спасибо всем кто ответил

Брут

New member
Добрый день
Разбил нечаянно стекла
Ребят всем привет! таже проблема с фарами только Субарик 2000 года .. Как подключить то провода, на родной один толстый провод, черный мелкий и красный такой же, а на новом два толстых одинакового света и теже мелкие . Расскажите по подробней плиз.!.

MATE

New member
Ребят всем привет! таже проблема с фарами только Субарик 2000 года .. Как подключить то провода, на родной один толстый провод, черный мелкий и красный такой же, а на новом два толстых одинакового света и теже мелкие . Расскажите по подробней плиз.!.
На родной один минус и два плюса, а здесь два минуса два плюса, по цветам не помню, скручивал это дело года 1.5 назад, да и машины уже с пол года нету.

Сверху