ЗАМЕНА СТОЕК

Катаюсь два года, задумал сменить передние стойки !? ! подскажите что ставить, Хвалят как всегда каждый свое, вроде как все хорошо, но интересно мнение столкнувшихся с ввышеуказанным вопросом, А?

WRX-77

New member
Бильшты. Если музыка хорошая. Хотя зад нестучит на них.

Инесса 2008

New member
новые бильты. Бильты не любят морозы, а при остальных равных условиях- работяют лучше каяб.

Mary1811

New member
не пох
В морозы можно полдня ездить на замерзших желтых бильтах, так и не прокачаются. Они и не пережили позапрошлую зиму, умерли. Поставил синюю каябу и прошлую зиму отъездил с удовольствием

rossi

New member
В4-м бильтам пох на морозы.
+1
VNE- 4804, VNE -4805 отходили эту зиму на импрезе. Зима в Иркутске была суровая. И Этой весной мои бильты точно такие же как и прошлой весной.
Но имея информацию что бильты не любят морозы- я передвигался перевые 200 метров- аккуратно. Но это уже другая история.

Alisa Strange

New member
Бильштайн или TEIN, только гражданские, не кольцевые.
Каябу, продающуюся в РФ на свалку. Не каяба это, а залепа.

Avisweb

New member
Если штатные устраивали, то оригинал, у себя перед менял на 150 т.км живее всеж живых были... нах..я заменил?

Катаюсь два года, задумал сменить передние стойки !? ! подскажите что ставить, Хвалят как всегда каждый свое, вроде как все хорошо, но интересно мнение столкнувшихся с ввышеуказанным вопросом, А?
Если только на одну ось - то "ТО, ЧТО СТОЯЛО", а если вкруг, то выбор широк, смотря что требуется от авто...

Сверху