Анастасия Мирошник
New member
Доброго времени суток господа субаристы, имеется форик SG5 XT, просит замены стоек.Стойки ставить буду каяб new SR Special, что делать с пружинами х.з?? !! менять или оставлять старые? Буду благодарен за дельные советы.
если щас оппа висит, то менять, если нет то можно и оставить старые, смотря на их усталость и пробег, я на кроссе старые оставил, но если деньги есть купи по 1, 5 рубля шт - лишним точноо не будетДоброго времени суток господа субаристы, имеется форик SG5 XT, просит замены стоек.Стойки ставить буду каяб new SR Special, что делать с пружинами х.з?? !! менять или оставлять старые? Буду благодарен за дельные советы.
Я на старыхДоброго времени суток господа субаристы, имеется форик SG5 XT, просит замены стоек.Стойки ставить буду каяб new SR Special, что делать с пружинами х.з?? !! менять или оставлять старые?
Да стоит, что даёт?Взади антикрен стоит?
Где антикрен конкретно стоит как его распознать, что то сомневаюсь о его наличии.это даёт лишние расходы на пружины. Если сзади антикрен то замена пружин обязательна.
Только вот сёдня поменял перед умерший совсем в связи с крепким прыжком. Поставил каяба new sr. Не уверен но мне показалось что они короче чем сток где то на сантиметр но могу и ошибаться. Но буквально на первых проеханных 20-50 метрах стало ясно что они жёстче даже живого стока, не говоря уже о мёртвом стоке. Ща поеду покатаюсь если интересно опишу ощущения.
Бачки выносные на стойках есть, тогда он.Где антикрен конкретно стоит как его распознать, что то сомневаюсь о его наличии.
Просто стойка и пружина больше ничего, антикрен наверно ставится на стойках кросс спорта?Бачки выносные на стойках есть, тогда он.
На ХТ.Просто стойка и пружина больше ничего, антикрен наверно ставится на стойках кросс спорта?
А не найдется ли случайно фото либо схема?На ХТ.