Замена сцепления

Замена сцепления.
Задался я вопросом заменить диск сцепления, подскажите, что мне еще необходимо прикупить для замены кроме диска, сальника… И во сколько мне эта процедура может встать.
Ну если есть опыт замены самостоятельно, тоже не откажусь от советов :)))
Ps: ПРИЧИНА: Эксплуатирую свое авто уже больше года, (агрессивно) бывает к примеру на обгонах переключаешься со 2 на 3, а звук как будто пазик втыкает коробку, с хрустом. Естественно приходится пере отжать сцепку и по новой, ну еще есть пара подозрений.
Ну и так для веса, расход город 12-14, трасса 7, 5-9 (это нормально для полторахи на палке??? )

H-Specter

New member
ПРИЧИНА: Эксплуатирую свое авто уже больше года, ( ) бывает к примеру на обгонах переключаешься со 2 на 3, а . Естественно приходится пере отжать сцепку и по новой, ну еще есть пара подозрений.
И причем здесь сцепление? Ты, агрессор, походу синхроны кончил... ;)
Ну и так для веса, расход город 12-14(это нормально для полторахи на палке??? )
нормально, у меня на турбе столько же :))

Lam1

New member
Замена сцепления.
Задался я вопросом заменить диск сцепления, подскажите, что мне еще необходимо прикупить для замены кроме диска, сальника… И во сколько мне эта процедура может встать.
Ну если есть опыт замены самостоятельно, тоже не откажусь от советов :)))
Ps: ПРИЧИНА: Эксплуатирую свое авто уже больше года, (агрессивно) бывает к примеру на обгонах переключаешься со 2 на 3, а звук как будто пазик втыкает коробку, с хрустом. Естественно приходится пере отжать сцепку и по новой, ну еще есть пара подозрений.
Ну и так для веса, расход город 12-14, трасса 7, 5-9 (это нормально для полторахи на палке??? )
Субара - не гонка - это ралли. Расход для трассы норм - 7, 5 город редко более 10. тоже 1, 5 тока GG3 палка.

И причем здесь сцепление? Ты, агрессор, походу синхроны кончил... ;)

нормально, у меня на турбе столько же :))
По подробнее можно...
Пс: «агрессивно», не значит до отсечки :) все в меру! Все мы понимаем, что не гонка.

Forever666

New member
до отсечки крутить - не значит кончить синхроны... ;) Просто криво втыкаешь с недовыжимом видимо, теперь или масло типа мотул геар300 если не поможет, то переборка коробки... там и сцепу поменяешь заодно... ;)

Сверху