замена приборки на оптитрон Legacy (B13)

Lam1

New member
Господа, подскажите можно ли по менять приборку на оптитрон?
имеем аутбяк 2, 5 2007 европа.

кто нибудь такое проворачивал? поделитесь опытом?

Голо Ва

New member
спасибо. да незачто... у меня стандартная приборка. а хочется как у bl5 gt..
с колечками и тп... а еще интересно будет работать дисплейчик как на 3х литровых?

May Iumi

New member
Господа, подскажите можно ли по менять приборку на оптитрон?
имеем аутбяк 2, 5 2007 европа.

кто нибудь такое проворачивал? поделитесь опытом?
Без шуток, вообще не видел б13 без оптитрона, что легаси, что ауты....что наши, что америкосы... Дайте фото плиз.

не путайте оптитрон и постоянную подсветку

свою панель заменить на другую просто так не получится, ибо есть привязка к штатному иммо (авто тупо не заведётся после замены)
можно помучать официалов, чтобы "пришили" другую панель к иммо, наподобие, как прошивают дубликат-ключи после утери основных, но если и согласятся, ценник, как правило, совсем не гуманный

pogasiy

New member
Оптитрон от какого донора планируешь ставить, в япах 180кмч. Есть американские - но там дурацкие мили. Найти европейский с 3л машин думаю очень должно повезти.... По факту его красоту видят только те, кто первый раз сидит в машине. Баловство короче.

RuXxru

New member
Оптитрон от какого донора планируешь ставить, в япах 180кмч. Есть американские - но там дурацкие мили. Найти европейский с 3л машин думаю очень должно повезти.... По факту его красоту видят только те, кто первый раз сидит в машине. Баловство короче.
Если ставить приборку с 3ехлитрового, то тахометр имеет другие пределы. Придется что-то придумывать, так как он будет всякую ересь показывать. Столкнулся с этим в кузове B12. То есть надо приборку с одинаковыми пределами тахометра/спидометра.

X-43A

New member
Тоже думаю приборку поставить вот такую себе
У меня стоит обычная. Машина Легаси Спекб Меха (меха) без Сидрайв.. Подойдёт она мне? или "свою панель заменить на другую просто так не получится, ибо есть привязка к штатному иммо (авто тупо не заведётся после замены)" как пишут выше

дружка

New member
менял на японце bl5 2.0R обычную на приборку с тёмным стеклом, как автор говорит - "колечки, все дела"))) проблем нет, фишки воткнул и поехал

proktornoob

New member
менял на японце bl5 2.0R обычную на приборку с тёмным стеклом, как автор говорит - "колечки, все дела"))) проблем нет, фишки воткнул и поехал
Потому что в 2.0R JDM нет иммобилайзера, а на всех остальных BL/BP он есть

Pavelspon

New member
У меня стоит обычная. Машина Легаси Спекб Меха (меха) без Сидрайв.. Подойдёт она мне? или "свою панель заменить на другую просто так не получится, ибо есть привязка к штатному иммо (авто тупо не заведётся после замены)" как пишут выше
Вот тут аналогичная тема - в ней достигнут определенный прогресс

softy

New member
Снял сегодня свою приборку -- машина завелась, )) нету значит иммобилайзера?

авто заведется если нет иммо. но дисплей будет черти что показывать. еще чек будет гореть. бортовик еще не будет гореть. тестировал такую приборку скорость обороты ровно показывает. вспомнил еще температуру постоянно красную показывала

Сверху