Без шуток, вообще не видел б13 без оптитрона, что легаси, что ауты....что наши, что америкосы... Дайте фото плиз.Господа, подскажите можно ли по менять приборку на оптитрон?
имеем аутбяк 2, 5 2007 европа.
кто нибудь такое проворачивал? поделитесь опытом?
делал такое на б12. не впечатлило.. по сравнению с оптитроном небо и земляМне кажется проще родную приборку грамотно подсветить светодиодами.
Если ставить приборку с 3ехлитрового, то тахометр имеет другие пределы. Придется что-то придумывать, так как он будет всякую ересь показывать. Столкнулся с этим в кузове B12. То есть надо приборку с одинаковыми пределами тахометра/спидометра.Оптитрон от какого донора планируешь ставить, в япах 180кмч. Есть американские - но там дурацкие мили. Найти европейский с 3л машин думаю очень должно повезти.... По факту его красоту видят только те, кто первый раз сидит в машине. Баловство короче.
Потому что в 2.0R JDM нет иммобилайзера, а на всех остальных BL/BP он естьменял на японце bl5 2.0R обычную на приборку с тёмным стеклом, как автор говорит - "колечки, все дела"))) проблем нет, фишки воткнул и поехал
Вот тут аналогичная тема - в ней достигнут определенный прогрессТоже думаю приборку поставить вот такую себе
У меня стоит обычная. Машина Легаси Спекб Меха (меха) без Сидрайв.. Подойдёт она мне? или "свою панель заменить на другую просто так не получится, ибо есть привязка к штатному иммо (авто тупо не заведётся после замены)" как пишут выше
авто заведется если нет иммо. но дисплей будет черти что показывать. еще чек будет гореть. бортовик еще не будет гореть. тестировал такую приборку скорость обороты ровно показывает. вспомнил еще температуру постоянно красную показывалаТоже думаю приборку поставить вот такую себе
У меня стоит обычная. Машина Легаси Спекб Меха (меха) без Сидрайв.. Подойдёт она мне? или "свою панель заменить на другую просто так не получится, ибо есть привязка к штатному иммо (авто тупо не заведётся после замены)" как пишут выше