Игорь Паненко
New member
Вопрос в следующем На что можно заменит маф 22680 АА280 на аналог от субару или от нисана. Датчик трех контактный.
да ладно байки рассказывать - он стоит около 2к.р.Присоединюсь к вопросу! Ошибка 23 - МАФ ... оригинал 22794-AA000 (имхо аналог с 22680 АА280) стоит около 4-5 рублей!
Сейчас у меня стоит ниссановский от двигателя VQ20, номер не помню, но стоил 2 года назад около 2-3 рублей ...
вообще разные датчики один в корпусе цельном другой картриджПрисоединюсь к вопросу! Ошибка 23 - МАФ ... оригинал 22794-AA000 (имхо аналог с 22680 АА280) стоит около 4-5 рублей!
Сейчас у меня стоит ниссановский от двигателя VQ20, номер не помню, но стоил 2 года назад около 2-3 рублей ...
3500 экзист показывает. Я заказывал за 4к первый раз с экзиста. Б/у они 2, 5 стоят. А кто нить в курсе правильных эмуляторов или обманок мафов? Или может кто переделывал на мап? Тем много, а вот по сути ничего- 2000 руб. под заказ.
Когда у меня был авенир GT4Z. при нештатном блу офе пришлось поставить обманку. т.к. при реском сбросе газа он глох. я заказывал с ebay.com цена вопроса 115 американских рубликов3500 экзист показывает. Я заказывал за 4к первый раз с экзиста. Б/у они 2, 5 стоят. А кто нить в курсе правильных эмуляторов или обманок мафов? Или может кто переделывал на мап? Тем много, а вот по сути ничего
Я ведь не экзист)))3500 экзист показывает. Я заказывал за 4к первый раз с экзиста. Б/у они 2, 5 стоят. А кто нить в курсе правильных эмуляторов или обманок мафов? Или может кто переделывал на мап? Тем много, а вот по сути ничего
Mopedos is not exist.Я ведь не экзист)))
Бедная смесь - минус поршня.от ниссана ставил на твинку, расход на литр падал, ценнег был гуманне на 100 баксов в отличие от оригинала