Замена MAF на не оригинал

Вопрос в следующем На что можно заменит маф 22680 АА280 на аналог от субару или от нисана. Датчик трех контактный.

promoFXG

New member
Присоединюсь к вопросу! Ошибка 23 - МАФ ... оригинал 22794-AA000 (имхо аналог с 22680 АА280) стоит около 4-5 рублей!
Сейчас у меня стоит ниссановский от двигателя VQ20, номер не помню, но стоил 2 года назад около 2-3 рублей ...

Присоединюсь к вопросу! Ошибка 23 - МАФ ... оригинал 22794-AA000 (имхо аналог с 22680 АА280) стоит около 4-5 рублей!
Сейчас у меня стоит ниссановский от двигателя VQ20, номер не помню, но стоил 2 года назад около 2-3 рублей ...
да ладно байки рассказывать - он стоит около 2к.р.

Krieg

New member
вообще разные датчики один в корпусе цельном другой картридж

forchesterserv

New member
- 2000 руб. под заказ.
3500 экзист показывает. Я заказывал за 4к первый раз с экзиста. Б/у они 2, 5 стоят. А кто нить в курсе правильных эмуляторов или обманок мафов? Или может кто переделывал на мап? Тем много, а вот по сути ничего

Дина

New member
3500 экзист показывает. Я заказывал за 4к первый раз с экзиста. Б/у они 2, 5 стоят. А кто нить в курсе правильных эмуляторов или обманок мафов? Или может кто переделывал на мап? Тем много, а вот по сути ничего
Когда у меня был авенир GT4Z. при нештатном блу офе пришлось поставить обманку. т.к. при реском сбросе газа он глох. я заказывал с ebay.com цена вопроса 115 американских рубликов

WaLW

New member
Я ведь не экзист)))

SerzHPS

New member
В общем проблему решил с поиском мафа. поставил с нисан лаурель ДВС RB25. подошел идеально, даже клеммы не надо переделывать. Плюс он по корпусу один в один. Щас будем тестить. До замены вы...ся датчик детонации а щас практически не беспокоит. но все равно для верности поменять. Как я понял первые пять цифр маркировки мафа это тип а второй где буквы это на какие авто. мож я не прав но это мои предположения

Outbreak78

New member
от ниссана ставил на твинку, расход на литр падал, ценнег был гуманне на 100 баксов в отличие от оригинала

trainex.ru

New member
Сорри модераторам за подъём темы, но хотел спросить, чем может грозить замена Японского оригинала 22680-AA280 на Американский/Тайваньский неоригиналы 22680-AA280? Или лучше взять Японский контрактный? При условии, что цена на них одинакова.

Сверху