Загорелся Чек не могу понять что это!

Всем доброго времени суток! Если вы мне не поможете, то незнаю кого просить!

Машина Форестер СГ5, турбо, МКПП
Проблема началась с того, что во время поездки загорелся Чек, далее получается что когда набираешь выше 2000 оборотов чек гаснет, но машина уже стала ехать не так как раньше, нет того подрыва. Когда обороты падают ниже 2000, то снова загорается чек. И на прогретом моторе на холостых всю машину колбасит и мотор тоже, как будто троит. В чем может быть причина? Может такое у кого то уже было?

Делал самодиагностику замкнув (читал в факе)
выдает 3 ошибки, первая из них отпадает, думаю она из-за противоугонки.

вторая 44 - Wastegate duty solenoid (turbo) Клапан-регулятор нагнетателя или его электрическая цепь (для турбо)
Из за него могут быть такие проблемы???

и 3 ошибка непонятна мне 20 длинных и 9 коротких, это что за код ошибки?

Форумчане помогите кто что знает, хочу чтобы мой форь так же пер как и раньше.

proktornoob

New member
..а на сканер-то слабо загнать??? практически в любом сервисе.... - там по-русски все скажут... озвучат проблему с максимальной точностью.....

Nomad 85

New member
Понял. Ошибку считаю, думал может у кого-то были похожие симптомы.

ziva

New member
внимательнее считывайте коды, 29-? точно, у меня чек горит от датчика детонации

alexpashinsky

New member
Думаешь это все таки 29 ошибка? потому что длинно чек загорелся 20 раз, а не 2.

Может проще загнать на диагностику и узнать всю правду. А потом в этом же сервисе заменить/проверить/почистить датчики?

tamdi

New member
Сегодня сделали диагностику тесте показал одну ошибку, пропуск зажигания на втором цилиндре, оставил в сервисе попросил чтобы сделали. Вопрос: это либо свеча либо ВВ-провода как я понимаю?

Второе: 44 - Wastegate duty solenoid (turbo) Клапан-регулятор нагнетателя или его электрическая цепь (для турбо)
По этому вопросу что делать? Смотреть вестгейт?

junker

New member
Еще форсунка, разьем болтается.по клапану смотри трубочку на самой турбине, треснула и травит там, а не через клапан.

Вообще-то 4-4 это

4-4 [P0851] Neutral Switch Input Circuit Low

типа проблема с сигналом датчика нейтрали.
А как ты так перевел? Эту ошибку у меня только через зеленые разъемы показывала, 4 длинных и 4 коротких, получается 44. Или я что-то не так понял? как ты ее в P0851 перевел?

xels

New member
А как ты так перевел? Эту ошибку у меня только через зеленые разъемы показывала, 4 длинных и 4 коротких, получается 44. Или я что-то не так понял? как ты ее в P0851 перевел?
пост номер 2 + pdf-файл из этого поста .

Polosatoff

New member
Сканер в сервисе показал только ошибку с пропуском зажигания. Остальные не показал, я как понимаю они в памяти остались

Сверху