Анастасия Кабаева
New member
Всем доброго времени суток! Если вы мне не поможете, то незнаю кого просить!
Машина Форестер СГ5, турбо, МКПП
Проблема началась с того, что во время поездки загорелся Чек, далее получается что когда набираешь выше 2000 оборотов чек гаснет, но машина уже стала ехать не так как раньше, нет того подрыва. Когда обороты падают ниже 2000, то снова загорается чек. И на прогретом моторе на холостых всю машину колбасит и мотор тоже, как будто троит. В чем может быть причина? Может такое у кого то уже было?
Делал самодиагностику замкнув (читал в факе)
выдает 3 ошибки, первая из них отпадает, думаю она из-за противоугонки.
вторая 44 - Wastegate duty solenoid (turbo) Клапан-регулятор нагнетателя или его электрическая цепь (для турбо)
Из за него могут быть такие проблемы???
и 3 ошибка непонятна мне 20 длинных и 9 коротких, это что за код ошибки?
Форумчане помогите кто что знает, хочу чтобы мой форь так же пер как и раньше.
Машина Форестер СГ5, турбо, МКПП
Проблема началась с того, что во время поездки загорелся Чек, далее получается что когда набираешь выше 2000 оборотов чек гаснет, но машина уже стала ехать не так как раньше, нет того подрыва. Когда обороты падают ниже 2000, то снова загорается чек. И на прогретом моторе на холостых всю машину колбасит и мотор тоже, как будто троит. В чем может быть причина? Может такое у кого то уже было?
Делал самодиагностику замкнув (читал в факе)
выдает 3 ошибки, первая из них отпадает, думаю она из-за противоугонки.
вторая 44 - Wastegate duty solenoid (turbo) Клапан-регулятор нагнетателя или его электрическая цепь (для турбо)
Из за него могут быть такие проблемы???
и 3 ошибка непонятна мне 20 длинных и 9 коротких, это что за код ошибки?
Форумчане помогите кто что знает, хочу чтобы мой форь так же пер как и раньше.