Дима Баранов
New member
Всем добрый день! Возникла непонятная ситуация, может у кого-то было похожее. Поехал вчера в другой город, по дороге не топил, ехал 80-110 км/ч, по дороге пару раз загорался и гас джекичан, в конце пути опять он появился, через несколько минут загорелся значок АБС. При нажатии на педаль газа, даже до упора – ноль реакции, начала гаснуть и загораться приборная панель. Я остановился, скинул клемму минут на 15, потом завёл, всё вроде нормуль. Поехал дальше, через пару минут всё повторилось: джекичан - ABS - приборка. Но я доехал до места, подсветка всю дорогу то гасла, то загоралась, в конце ещё и «Power» начал мигать. Оставил на ночь со снятой клеммой, утром ситуация повторилась, но уже после примерно минуты мигания, всё нормализовалось, значки «чек» и «АБС» погасли. Попробовал немного проехать по дворам, рецидива не было. Что может быть, я подозреваю, где-то проводка замыкает. Один задний стоп не горит. Записался сегодня на диагностику, интересно, какой будет диагноз. Машина Легась Вагон 2001 ГТ.