Загорается CHECK может кто знает

Форь 2000 механика не турбо. Загорается CHECK при езде в поездке не чего не меняется не дергается не троит. Мне кажется расход топлива увеличелся. Обнуляешь с помощью снятия клеммы, CHECK не горит километров 100 потом снова загорается. Может кто знает подскажите. Зарание спасибо.

QOQ

New member
Почитай про диагностику, которую можно сделать самому
Замкнуть черные разъемы, считать код и выложить сюда.

Была такая проблема, клемму скинул на сутки и чек ушел) А когда снимал на 15-30мин. загорался через метров 300 снова.

Alakan

New member
аффтар, пока не выяснишь коды ошибок никакие клеммы не отсоединять!

Vitua

New member
Скорее всего лямда-зонд подходит, скоро каюк, точно определить по коду как пишут.

romb1k

New member
ни кто не поможет тут. :(
1 заклей чек изолентой или
2 если не лох то разбери панель выкрути лампочку которая под чеком и езди дальше
это если ранеепредложенное не устраивает

У меня на скорости после 60км чек загараеться скорость збавиш праедеш немного погас.
Провел самодиагностику показал код плохое топливо но у нас одна заправка в поселке выбирать не приходиться ездил на 80м-бензе разницы с 92м низаметил так и ежю то загариться то погаснет не обращаю внимания двиг работает нормально.

Pacak

New member
У меня на скорости после 60км чек загараеться скорость збавиш праедеш немного погас.
Провел самодиагностику но у нас одна заправка в поселке выбирать не приходиться разницы с 92м низаметил так и ежю то загариться то погаснет не обращаю внимания двиг работает нормально.
Это код "плохой водитель". Авто готовится к харакири

Сверху