Задние тормоза на B4 (атмо/турбо)

MiddleSky2

New member
Чем отличаются задние тормоза на B4(BE)? Знаю что на турбе диск вентилируемый, а на атме простой. А вот супорт/скоба такие же или нет? По экзисту вроде чуть отличается, а вот чем?
Короче чтоб поставить вентилируемый диск, надо менять скобу/супорт или нет? А колодки такие-же по размеру?

Чем отличаются задние тормоза на B4(BE)? Знаю что на турбе диск вентилируемый, а на атме простой. А вот супорт/скоба такие же или нет? По экзисту вроде чуть отличается, а вот чем?
Короче чтоб поставить вентилируемый диск, надо менять скобу/супорт или нет? А колодки такие-же по размеру?
И суппорт и скоба другая, колодки такие-же, себе ставил на Ланк.

Понял, спасиб

А дырки крепления супорта такие же? а пластина "отражатель"?
Крепление суппорта идентичны и отражатель, если ошибаюсь пусть поправят.

Я на свой ланк ставил вентилируемые диски без каких либо переделок отражателя а как отписался SCIF1973, он ставил суппорта на ланк а у легася и ланка зад аналогичен, значит все болт он.

Крепление суппорта идентичны и отражатель, если ошибаюсь пусть поправят.

Я на свой ланк ставил вентилируемые диски без каких либо переделок отражателя а как отписался SCIF1973, он ставил суппорта на ланк а у легася и ланка зад аналогичен, значит все болт он.
Смотрю так и не пристроил ниссановские машинки, мои забрали почти сразу - на Супру, оказывается тоже их народ мастырит ))), на дром базаре был спрос на них, не выставлял туда?

Junkman

New member
Смотрю так и не пристроил ниссановские машинки, мои забрали почти сразу - на Супру, оказывается тоже их народ мастырит ))), на дром базаре был спрос на них, не выставлял туда?
Привет! Как то раз выкладывал на барахолку, но не ушли, короче пока так и пылятся, после ланка еще и передняя верхняя распорка со стопером лежит теперь и комплект тормозных машинок в круг субаровских)))

А у меня ща 8 поршней спереди и брембы голд сзади ))), скоро менять колодки, глянул и офигел какие ценники на них, 20 тыр вкруг поменять если не Г. ставить((

X-43A

New member
Ну идейно понятно, значит поменяю только колодки, а диски поменяю со сменой на 2pot. Осталось найти задние 2pot красные "субрару", ну или хотябы axis, ниссановские не охота ставить, как-то из дизайна выбиваются :))))))))))

Ну идейно понятно, значит поменяю только колодки, а диски поменяю со сменой на 2pot. Осталось найти задние 2pot красные "субрару", ну или хотябы axis, ниссановские не охота ставить, как-то из дизайна выбиваются :))))))))))
Лучше передние усиливать тормоза, поставь 4пот и хватит за глаза.
Я ставил вперед брембо, зад сток, офигел от счастья )))

demiart

New member
Передние 4pot лежат, ждут своей очереди. А задние хотелось заодно, чтоб по феншую :)

Сверху