Задался вопросом после ремонта...

globalmoney

New member
история началась вот туть... треск и скрежет в раздатке ли? .... разобрав и собрав пол машины поставив сальник раздатки, собрал все и задался вопросом...

какого фига отмеченное на рисунке место ничем не закрывается...или у меня только было не закрыто? кто сталкивался подскажите ка...

kassio

New member
история началась вот туть... треск и скрежет в раздатке ли? .... разобрав и собрав пол машины поставив сальник раздатки, собрал все и задался вопросом...

какого фига отмеченное на рисунке место ничем не закрывается...или у меня только было не закрыто? кто сталкивался подскажите ка...
тож гидрик на улице. 3 года уже

search

New member
на двс стоит пластина которая прикрывает это место но не всех моделях.

XD2

New member
А смысл его закрывать? Про центробежную силу ( которая одновременно существует и нет) слышал? )))
причем тут центробежная сила? когда все говно внутрь лезет ...сальник сожрало же...

DinamIK

New member
короче итог, упущение как я понял субаристов...мне кстати эта центробежная сила пока я по говнам лазил через верхнее технологическое отверстие столько грязи наваляло на БДЗ и вокрук что я поначалу подахренел))отмывал керхером...как этог потом еще и чек вылез...чет замкнуло...а все было бы проще если бы закрыли дырку...она там нафиг не нужна по сути..говорю как человек который разобрал субарика))

Сверху