Хруст при развороте

MagicPlaying.com

New member
Всем доброго времени суток!
Появился резкий хруст ( Я бы даже сказал удары) при повороте с максимально вывернутом руле на лево, не зависимо от скорости. После тестов выяснилось что и при повороте не право тоже есть хруст. Подозреваю, что умер левый наружный ШРУС, так как он более нагружен (на лево развороты чаще чем на право). Подтвердите или опровергните мои опасения. И еще на сколько сложно его поменять самому?
(флуд в меру)

Negative

New member
У меня такая ж фигня. Муж смотрел, сказал что нужно сайленд блоки поменять, или шайбу подрезать

Всем доброго времени суток!
Появился резкий хруст ( Я бы даже сказал удары) при повороте с максимально вывернутом руле на лево, не зависимо от скорости. После тестов выяснилось что и при повороте не право тоже есть хруст. Подозреваю, что умер левый наружный ШРУС, так как он более нагружен (на лево развороты чаще чем на право). Подтвердите или опровергните мои опасения. И еще на сколько сложно его поменять самому?
(флуд в меру)
хруст-явный признак выхода из строя наружних ШРУСов. а поменять-нет ничего сложного.

Сегодня снял левый наружный шрус (на мой взгляд именно он хрустел). Какого же было моё удивление когда разобрав и осмотрев шрус, он оказался в идеальном состоянии, ни раковин, ни сколов, просто как новый. Завтра буду разбирать правый.
НО если это не наружные шрусы, то что это?

Jackdaw

New member
аналогичная проблема, только хруст сзади.... хруст на низкой скорости на резких поворотах в обе стороны....
ЗЫ. летом поменял все сайленты, может быть каким либо образом с этим связано?

Сегодня снял левый наружный шрус (на мой взгляд именно он хрустел). Какого же было моё удивление когда разобрав и осмотрев шрус, он оказался в идеальном состоянии, ни раковин, ни сколов, просто как новый. Завтра буду разбирать правый.
НО если это не наружные шрусы, то что это?
ШРУС то может быть в идеале. а вот шарики в сепораторах- нефакт. меняй ШРУСы!!!

Artur083

New member
Тоже появился хруст в приводах при наступлении морозов. Снял пыльники, вычистил старую смазку, вложил Российский ШРУС - езжу и никаких хрустов.

SergeF

New member
Смысл вообще тему создавать!? хрустеть в машине на поворотах больше нечему. Меняй шрусы! кэп рекомендует...

myrusjob

New member
Разобрал и левую и правую гранату, на вид просто идеальное состояние. Промыл, смазал, собрал обратно, поменял привода местами. Пока ттт всё нормально, хруста нет. Судя по всему это была какая то неведомая ..уйня.

Сверху