Хотел поделится впечатлениями о низком профиле!!!

Вчера ездил по трассе на низком профилее в ковычках 205/50/16... (на форике атмо) - смотрится смешно, ну не об этом!
отлично едется по дороге ни куда не бросает... все под контролем, резина то вроде *****овенькая Falken Ziex остаток 4мм где то.
Порадовала меня поездка за город!... в городе конечно не то, ямы да и вообще не разгонишься особо...

вот теперь думаю чего же ждать от RE-11 в профиле 215/45/17... наверно виражы буду проходить на раз, два...

postp

New member
Были у меня 215/45/17 на Б4. Два раза диски выпрямлял))) Один раз в яму залетел, один раз на камень наехал. Резину раз пять за лето лечил (одну вообще в хлам изжевало), пока не посоветовали 2.4 атмосферы надуть. Так и продал((((

Вчера ездил по трассе на низком профилее в ковычках 205/50/16... (на форике атмо) - смотрится смешно, ну не об этом!
отлично едется по дороге ни куда не бросает... все под контролем, резина то вроде *****овенькая Falken Ziex остаток 4мм где то.
Порадовала меня поездка за город!... в городе конечно не то, ямы да и вообще не разгонишься особо...

вот теперь думаю чего же ждать от RE-11 в профиле 215/45/17... наверно виражы буду проходить на раз, два...
будешь частым клиентов шиномонтажа.
я недавно на зимнем ws60 215/55/17 грыжу посадил. жалко...

Были у меня 215/45/17 на Б4. Два раза диски выпрямлял))) Один раз в яму залетел, один раз на камень наехал. Резину раз пять за лето лечил (одну вообще в хлам изжевало), пока не посоветовали 2.4 атмосферы надуть. Так и продал((((
С таким давлением можно в кого-нибудь оттормозиться.

у самого 205/55/16 качать надо 2.2 зад 2.5 перед. ато пробьет. ну и жестковато. да и маловаты тапки) зато динамика. хочу 215/60. а на барахолке только 215/65. ширкает.

NerVe

New member
И диски гнуться и стойки пробивать "на раз, два", и комфорта никакого...
завист от того как ездиешь!
как вы все ездиете? ... топнул и отпустил руль и девченкой шепчешьсЯ? )
будешь частым клиентов шиномонтажа.
я недавно на зимнем ws60 215/55/17 грыжу посадил. жалко...
надо ездить нормально и не будет грыж и ям ловить не будешь... поставь отличную резину и хорошие тормоза. и небудет ни я ни чего

у самого 205/55/16 качать надо 2.2 зад 2.5 перед. ато пробьет. ну и жестковато. да и маловаты тапки) зато динамика. хочу 215/60. а на барахолке только 215/65. ширкает.
качать надо 2.3 во все колеса...
а на 45 профиле 3 очка

Да уж ну вы и водители, это ж как надо летать чтоб быть частым гостем шиномотажек. У меня на легасе вагоне стоят 17 катки, резина 215/45 (лето и зима) диски не гнутся, грыж не вылазит, резина не жуется. с комфортом все нормально.

Да уж ну вы и водители, это ж как надо летать чтоб быть частым гостем шиномотажек. У меня на легасе вагоне стоят 17 катки, резина 215/45 (лето и зима) диски не гнутся, грыж не вылазит, резина не жуется. с комфортом все нормально.
Да какая разница как летать, и как ползать, элементарного "камешка" на 40 мм, хватит чтобы и грыжу схлопотать и удар нехилый получить, но каждому свое, 2 года отъездил, ниже 50 профиля по нашим дорогам ничего не одену.

215/55/17 по грунтовке езжу 110-160км/ч все ок! Новая резина, хорошие диски и давление не ниже 2, 2 и все.... а то покупаете б.у. резину (еще и старую), китайские диски а потом удивляетесь: грыжи лезут диски гнет :)

+100500 BL5 - 4 года, полет нормальный, 3 очка в перед, 2, 5 в зад !

я и говорю наденут шины и катают по полям да по долам... как на старых покрышках... дна оберечь машину

d0lfin

New member
А мы не в булочные на Субарях ездим

А не многовато ли дуешь??? на BL5 в передние 2, 3 очка, а в задние - 2, 2.
чтайте внимательно! о каком профиле идет реч!... если о стоковм литье и профиле то качайте 2.3-2.2 но на низком профиле это черевато грыжей или убийством шины... а так на 3х очках только гнутие диски и убийство ходовки...
славо богу субару, ВРХ делают с жеской подвеской. :)

oxygen

New member
чтайте внимательно! о каком профиле идет реч!... если о стоковм литье и профиле то качайте 2.3-2.2 но на низком профиле это черевато грыжей или убийством шины... а так на 3х очках только гнутие диски и убийство ходовки...
славо богу субару, ВРХ делают с жеской подвеской. :)
у меня стоковые R17 45 и что же 3ку дуть??? На раме под дверью написано сколько необходимо надувать если 17 профиль.

Сверху