Карина Можаева
New member
Всем доброго вечера! Нужен совет. Возникла необходимость подличить ходовку на Форике, подскажите норм.сервис для диагностики
других много, но у большинства владельцев свой любимый сервис. а спец сервисов ограниченное количество.бля... для диагностики ходовки ехать в "типа специальный сервис для субару"??? Я делал в "Надежном", цена норм, сказали все по сути.
собственный гараж. Личный опыт. Сервисы минуюА не подскажете где стоит чинить ходовку в Хабаровске? Как обычно надо норм
Хорошо, когда все это есть. А если нет?других много, но у большинства владельцев свой любимый сервис. а спец сервисов ограниченное количество.
собственный гараж. Личный опыт. Сервисы миную
раньше машины люди сами ремонтировали и ездили. Не думаю что есть сложности в ремонте подвески. заменить деталь подвески не сложно. А диагностику провести можно где угодно. не так уж это и дорого стоит. Сайлентблоки если менять придется, то в любом сервисе их перепрессуют за недорого. Когда сделаешь машину сам, то и ездить на ней как то по другому начинаешь. Свой труд уважаешь!Хорошо, когда все это есть. А если нет?
анекдот про Титановые шарики знаешь? я думаю это уместно.едишь на любой вибро стенд где проверяют ходовку смотришь что под замену.
покупаешь детали и меняешь в любом сервесе которому ты доверяешь.
а собственно какой кузов форика? и что надо делать с фориком чтоб испортить его ходовку?? ))))
попортить ходовку форика почти не возможно....
знаю знаю....хороший анекдот...раньше машины люди сами ремонтировали и ездили. Не думаю что есть сложности в ремонте подвески. заменить деталь подвески не сложно. А диагностику провести можно где угодно. не так уж это и дорого стоит. Сайлентблоки если менять придется, то в любом сервисе их перепрессуют за недорого. Когда сделаешь машину сам, то и ездить на ней как то по другому начинаешь. Свой труд уважаешь!
анекдот про Титановые шарики знаешь? я думаю это уместно.
у меня тоже жесткие аммортизаторы толтый стаб и перед и зад резина 17-18 и всё ок...У меня не Форик, а Легаси. Жесткие амортизаторы, тонкая резина + несколько хороших ямок и застучало. Такие дела
А кто говорит о спец.сервисе для субару? Это где-то звучало????бля... зачем для диагностики ходовки ехать в "типа специальный сервис для субару"??? Я делал в "Надежном", цена норм, сказали все по сути.
Треба только диагностика, замену сам буду делать, кузов sf5.едишь на любой вибро стенд где проверяют ходовку смотришь что под замену.
покупаешь детали и меняешь в любом сервесе которому ты доверяешь.
а собственно какой кузов форика? и что надо делать с фориком чтоб испортить его ходовку?? ))))
попортить ходовку форика почти не возможно....
ССсамый ништяк купить в экзисте оригинал и поминять по дишману у толкового сервисмена
Треба только диагностика, замену сам буду делать, кузов sf5.
если сам решил менять, то я думаю и определить сам сможешь. По резинкам видно все на глаз (глубокие трешины, потертости, надрывы, вываливаются), стойки впринципе тоже. если потекли, увидишь масло на корпусе стойки. Наконечники рулевые и тяги (снять со ступицы, покрутить руками. если ходят очень, очень легко - менять) аналогично и для линков. Шаровые точно так же. Что там еще пропустил?СС
согласен, только нужно знать, что менять...