ХОДОВКА ИМПРЕЗЫ 1.5 15S т.е. 2007г. и выше

Boriss

New member
Две недели владею Импрезой 1.5 15S, июнь 2007г.в. с аукциона 4 балла, состояние косметики в порядке, однако ходовка стучит на мелких ухабах, даже стыки на асфальте сильно чувствует, именно стучит, а не гремит. Серьезные выбоины держит достойно, ни каких пробоев стоек амортизаторов. Кто скажет в чем дело, неисправность или особенность модели?

aggress

New member
Про Субарики слышал, что жесткие, но сам раньше на них не ездил, ощущение дискомфорта, особенно на гребенке при скорости 40-60 км, при чем стучит на все колеса. Со своего опыта сомневаюсь, что японцы так спланировали, кто-то должен знать где погремуха зарыта.

SiT3D

New member
обычно это стойки/втулки стабилизатора...больше обычно нечему :)

я тоже стал овладателем 1, 5 2008 год, на небольшой скорости мелкие стыки проходит будто мячь перекаченый, есть стук. Может всетаки ходовка?

XD2

New member
у импрезы ходовую что бы убить надо очень постараться. в начале проверь расходники, а если умудрился убить обратись к доктору.

Недавно приобрел Импрезу 2008 года. Леворульная из Финляндии. Стук в передней подвеске, аж зубы сводит. На диагностике выявилось, что необходима замена втулок стабилизатора. Сами втулки (субаровские оригиналы) 170 рублей за штуку. Менять буду сам. Еще если колодки подстертые (тормозные) могут люфтить супорта и давать металлический стук.
Раньше ездил на Импрезе 2004 года. По опыту знаю, что стук издают стойки стабилизатора или втулки, могут шаровые, но только при вывернутом руле на резких кочках.

Сверху