Хочу обвес Либерал на форика. Как быть?

starsolaris

New member
В общем суть вот в чем.
Решил на свего Форя СГ5 сделать обвес либерал, так называемый.
Так как оригинального не нашел, решил сделать на заказ. Созвонился с конторой, которая делает обвесы, говорят есть, сделаем в лучшем виде и тп.
Созвонился с кузовщиком у которого ставить хочу, тот ответил, что это лажа, он должен сохнуть/усыхать и тд. в общем тока оригинал...
Вот други хотел спросить у вас может кто сталкивался и имеет опыт как с этим быть? брать/не брать, ставить/не ставить такой обвес или тока оригинал, желательно аргументированно.
Всем заранее спасибо!

awm

New member
В общем суть вот в чем.
Так как оригинального не нашел, решил сделать на заказ. Созвонился с конторой, которая делает обвесы, говорят есть, сделаем в лучшем виде и тп.
Созвонился с кузовщиком у которого ставить хочу, тот ответил, что это лажа, он должен сохнуть/усыхать и тд. в общем тока оригинал...
Вот други хотел спросить у вас может кто сталкивался и имеет опыт как с этим быть? брать/не брать, ставить/не ставить такой обвес или тока оригинал, желательно аргументированно.
Всем заранее спасибо!
закажи орджинал! кузовщик прав!

Forever666

New member
а лучше забей. у меня знакомый воткнул этот Либерал, покатался неделю, плюнул и продал. говорит домой попасть не могу )))

В общем суть вот в чем.
Всем заранее спасибо!
шляпа это все стекловолокно после каждого тычка возможно придется переделывать весь бампер - пластик рулит.

ftasylim

New member
шляпа это все стекловолокно после каждого тычка возможно придется переделывать весь бампер - пластик рулит.
У тебя есть опыт в его эксплуатации, да?
Где ж взять то его? пластик

Nikopol

New member
я каждый день вижу зубары на обвесах ;)

если тюнь - injapan.ru
оригинальные родные: хоть ХТ хоть КС хоть СТИ - на фабричной 12 закажи
Пасиб за инфу! Изучу обязательно! а зачем мне оригинльные родные, они у меня и так есть)) а либерал там мона заказать? не в курсе?

Kutuzov

New member
и кто то возит з/ч с японии и всевозможных ебэев на форуме глядишь и помогут
ООО, ну это уже сурьезно...
ну че осталось найти кто привезет))) а скока по ценнику интересно это будет?

Сверху