Хочу лобовое стекло с подогревом

Ni5ka

New member
Собственно хочу стекло с подогревом, каталог на мой аутбэк 2005 года выдаёт четыре варианта. Два субаровских по 25 тыс (зелёное и простое) и три разных сторонних производителя, с указанием (зелёное/не зелёное) а про подогрев ни слова. Собственно вопрос тем кто в теме, как узнать стекло с подогревом или без? Может они все с подогревом или нет, как узнать?

Купи комплект подогрева (есть на зеркала, на лоб и на стёкла собачника) клеится полоской на место которое нужно греть и подключается к новой кнопке или к обогреву заднего стекла.

Bonus

New member
Купи комплект подогрева (есть на зеркала, на лоб и на стёкла собачника) клеится полоской на место которое нужно греть и подключается к новой кнопке или к обогреву заднего стекла.
Зачем колхозить то? У меня штатное стекло с подогревом уже есть.

заменить треснутое хочет, что тут непонятного..

а на стекле собачатника - это не подогрев, а антенна.

ТС, не парь мозг, бери китайский XYG за 3 тышши и меняй его года через 3...

недавно менял на 2007г, обошлось в 26000 с резинками, позвони дилеру в Премиум карс (не реклама) т. 299-89-81 отдел запчастей. Если хошь позвони в Макс, но у них чуток дороже. кстати, эт по левому рулю, если чито.

olgerdviz

New member
недавно менял на 2007г, обошлось в 26000 с резинками, позвони дилеру в Премиум карс (не реклама) т. 299-89-81 отдел запчастей. Если хошь позвони в Макс, но у них чуток дороже. кстати, эт по левому рулю, если чито.
Больно дешево что-то...

prokopenko

New member
Стекло по нашим дорогам - расходник, ставлю китай за 3 тыра с подогревом и установкой, только толку от этого подогрева 0, проще поставить хорошие зимние дворники в чехлах.
Но китай реально за 3 года затирается и весь в микросколах, видимость ухудшается.

xels

New member
ну так установщики сразу же говорят, что надо и новые щетки купить.
имхо, есть смысл брать щетки на сезон, в том числе, чтобы не царапать лобовик.

len4ikku

New member
Странные у вас хотелки. По мне так если и стоит подогрев, лучше его вырубить от греха. Целые стекла на хорошем минусе трескаются от подогрева, а уж малейший скол в зоне подогрева это ГАРАНТИРОВАННАЯ трещина. Собственно несколько десятков лет езжу на машинах - не понимаю - зачем он собственно нужен? Только чтобы дворники отморозить от стекла?

Странные у вас хотелки. По мне так если и стоит подогрев, лучше его вырубить от греха. Целые стекла на хорошем минусе трескаются от подогрева, а уж малейший скол в зоне подогрева это ГАРАНТИРОВАННАЯ трещина. Собственно несколько десятков лет езжу на машинах - не понимаю - зачем он собственно нужен? Только чтобы дворники отморозить от стекла?
А я уже много лет езжу с подогревом и не знаю как без него теперь!.. Осенью в снег и слякоть очень помогает, на щётки не намерзает. А в мороз щётки оттаивают быстро.

А у меня в пошлом году стекло лопнуло на морозе, в зоне подогрева (всего то -15 было). Заменили по гарантии. Теперь подогрев включаю редко, от греха подальше. Ну и щетки в чехлах хорошая панацея!
Пы.Сы. Раньше был форд с подогревом всего стекла - вот это вещь. А просто подогрев щеток как мертвому припарка.

А я уже много лет езжу с подогревом и не знаю как без него теперь!.. Осенью в снег и слякоть очень помогает, на щётки не намерзает. А в мороз щётки оттаивают быстро.
У меня и без подогрева ничего не замерзает, нечему оттаивать :). Нормальные безкаркасные щетки, на год хватает...

Сверху