Хелп!!! Субарик не едет((((( в чем проблема?

beargamouse

New member
все проблемы начались вот с чего - сначала при движении по трассе при обгоне педаль в пол, понижается передача, мотор раскручивает до 5000 или 6000, акпп пытается переключить передачу в верх, и тут падение оборотов до 500-1000((( - подумал на масло в АКПП- сделал полную замену, на неделю вроде отлегло, далее опять такая ситуация стала себя проявлять, поменял заправку, опять нормальная работа пару дней. Вчера- температура на улице около 40градусов, загорается лампочка уровня бензина( обычно после этого еще 20-25 км проезжаю без проблем) и сразу двигатель начинает троить, обороты плавают, машина не едет. ставлю на нейтраль, пытаюсь раскутить движек - максимум стрелка поднялась на 4000 и сразу падение до 500-1000. доехал до заправки залил 10 литров, сразу все норма, доехал до дома, машину поставил, далее отработал на ней всю ночь без проблем. днем при повышении температуры опять все повторилось(((((((((( посоветуйте сто может быть и с чего начать поиски поломки? заранее всем кто откликнется СПАСИБО!!!

NewAge

New member
у меня тоже такое подозрение, подскажи способ как проверить давление?

runet

New member
Клапан в топливной рампе проверь может закрыт постоянно

Patra

New member
а сколько должен топливный насос давить? и как проверить?

forchesterserv

New member
Я понял)))))))))) у меня машина вампир))) дневного света не любит))) а ночью хоть бы хны никаких отклонений в работе нет))))))))))))

да- еще как!!! хз что делать
Так было же выше, замерить давку бензонасоса и если неайс, то замена. Бензонасос так и мрет обычно, как только температура выше, так сразу и сказывается+не едедет до отсечки.

Сверху