Хелп ребята Установка ПТФ срочно!!

Добрый вечер.

У меня impreza 2000г wagon GF1 правый руль, стоит родной бампер типа сти, птф небыло, купил большие хрусталики, подключаю не горят.

Первое что я обнаружил у меня с права от руля нет выключателей стоят заглушки, их вытащил в 2 заглушках (крайних с права) вставлены фишки с проводами, в одной фишке 5 проводов, во второй 6 проводов. Я так понял нужна кнопка? !

И второе это сомнение: - стоит ли у меня реле на ПТФ? под капотом по схеме реле фентиляторов, кондиционера, сигнала и передних фар есть 2 пустых слота, по схеме реле для доп вентелятора.
В салоне, на задней части блока предохранителей удалось разглядеть две релюшки формой похожи на реле фар.

Там я ищю или нет запутался, кипит мозг

если в комплектации не было ПТФ, то и релюшки нет....нужно просто воткнуть...
справа от рул.колонки под панелью фишка синего света...

red3

New member
у меня тож небыло птф кузов GH-3 воткнул от приоры встали как родные. от нее же взял релюху и предохранитель все в одну цепь собрал кнопку не ставил подключил к габаритам. кто то скажет колхоз, а на мой взгляд весьма цевильно.

rez-good

New member
если в комплектации не было ПТФ, то и релюшки нет....нужно просто воткнуть...
справа от рул.колонки под панелью фишка синего света...
Вообщем несколько там фишек синего цвета все зты, и даже не релюшками.

По книжке схема всей проводки показано Реле ПТФ ищем по номеру на рисунке прорисована фишка цвет указан pink(розовый), полазил такая есть фишка 4 контакта расположены так:

Добрый вечер.

У меня impreza 2000г wagon GF1 правый руль, стоит родной бампер типа сти, птф небыло, купил большие хрусталики, подключаю не горят.

Первое что я обнаружил у меня с права от руля нет выключателей стоят заглушки, их вытащил в 2 заглушках (крайних с права) вставлены фишки с проводами, в одной фишке 5 проводов, во второй 6 проводов. Я так понял нужна кнопка? !

И второе это сомнение: - стоит ли у меня реле на ПТФ? под капотом по схеме реле фентиляторов, кондиционера, сигнала и передних фар есть 2 пустых слота, по схеме реле для доп вентелятора.
В салоне, на задней части блока предохранителей удалось разглядеть две релюшки формой похожи на реле фар.

Там я ищю или нет запутался, кипит мозг
1. Кнопка нужна! (ставится вместо второй заглушки от руля, количество проводков не считал, но не ошибешься, разъемы на тех фишках разные)
2. Реле в машине нет! (снимаешь подрулевой кожух - снимаешь салонный блок предохранителей (на нем с обратной стороны место под реле) - ставишь реле и собираешь все как было).

Если нигде не перебита проводка - туманки прямо таки сияют)))

П.С. Машинка у меня такая же, что сам сделал то и написал.

Сверху