WRX лиса и KYB AGX поделитесь опытом

Прошу хелп…. Авто Impreza WRX 06г. 250 л.с. седан задние стойки стали постукивать. Решил заказать KYB AGX все вкруг, по каталогу они бьются до 04г по более поздним моделям в каталогах каябы нет данных. После изучения скупой инфы в инете заказываю..пресловутый русский авось))) приходят стойки и…… Теперь смотрим фото –родные стойки конструкция совершенно другая и рядом AGX, AGX шток выше почти см на 2. Вопрос если поставить с родными пружинами AGXы что получиться? Лисоводы кто ставил KYB AGX поделитесь опытом, пружины родные встанут или теперь под них брать новые. Сильно не пинать мат часть хромает Клиренс я так полагаю увеличиться?

tester999

New member
если поставить с родными пружинами, то получатся укороченные пружины и зажатай стойка, на дороге пробои стойки на неровностях со всеми вытекающими. в общем или подыскивать к ним соответствующие пружины или продавать стойки

human55

New member
родные стойки конструкция совершенно другая и рядом AGX, AGX шток выше почти см на 2.
не факт, что новые выше. скорее всего старые ниже. т.е. не поднимаются до положенного максимума.

пружины врятли подойдут, хотя могут быть одинаковыми по фото непонятно, если подойдут то все будет одинаково и клиренс(ибо пружины старые) то что шток вроде как выше то просто пружина чуток мягче будет когда колесо вывешаное будет, поставишь на калеса будет как и на старых. в общем смотри диаметр пружин а ну и смотри нижнее крепление, расстояние между дырок, мало ли..

не факт, что новые выше. скорее всего старые ниже. т.е. не поднимаются до положенного максимума.
НЕ там всё нормуль... походу придёться заморочиться пружинами, кто нить всё -таки сталкивался с такой бодягой? ...

Отпишите, пожалуйста, чем все закончилось. Я тоже хочу такие стойки брать на лису 2005 год. Какой у них партнамбер?

Читай пост 62
стойки ставить весной буду этих на зиму хватит. там заморочки есть, напишу в личку... и партнамберы, просто под рукой нет сейчас

MATE

New member
все тут, и как ставить, и что делать дополнительно, и парт намберы: http://reviews.drom.ru/subaru/imprezawrx/38399/

Сверху