Выбор сигнализации, нужен совет .

Всем привет . Нужна не дорогая Сигналка с Автозапуском, с возможностью подключения к авто на которой установлена кнопка СТАРТ -СТОП (Легаси 2008г.в. 3литра европа), Скоро холода и эта функция одна из самых главных на зимний период, Остальные прибамбасы не актуальны, так как в нашей деревне машины не угоняют.Что выбрать? Спасибо!

C кнопкой работают старлайны диалоговые A91, A92, B92, B94; Pandora 3900.
PS жил бы в салехарде - не задумываясь автономку бы ставил (вебасто-гидроник), если нет возможность котел 220.

mcmail81

New member
мое мнение, что лучше штатку оставить и поставить какой-нибудь котёл.
и двигателю будет лучше, так как тёплым заводиться будет, и охранные функции не потеряешь.

Парни спасибо за советы, котёлок на 220 уже стоит и отлично работает, но нехватает автозапуска .на прошлой машине привык в тёплый салон присаживаться, да и время экономит, а оно нынче золото, особенно после 45-летииит)))))!

madtop

New member
зависит от того сколько денег хотите потратить, имхо-в сигналке нужен только автозапуск, остальное ни нада
да-да-да, и диалоговый код нафиг не нужен..
и иммобилайзер.. и GPS-маяк..

у ТС легась 08 года, стоит рублей под 700.. думаю, ему будет очень обидно с ним расстаться..

не надо все по своему авто мерить..

ТС: диалоговая сигналка (Пандора, сталкер, старлайн - именно в таком порядке) + модуль GSM-управления оповещения +иммобилайзер с парой радиорелюшек скрытой установки + замок на капот - вот примерные части грамотного комплекса.
+ GPS-маяк отдельно от всего этого...

старлайн а91 диалог (4000) + М30 (gps коорд, gsm управление) 5000 + собр стигма мини (иммобилайзер) 5000 + все это поставить 5000-7000 ....итого в 20 можно уложиться.

а если ставить пандору или сталкер, то там только сигналка с установкой будет 15-20 стоить

п.с. сталкер глючный и замудренный.
п.п.с. у меня сталкер мс600

И зачем всё это? Страховка дешевле Solo?
одно другое никак не исключает, а только дополняет..

думаю, страховка его легася выйдет тысяч в 60..

комплекс - тысяч в 25..

страховка не заведет тачку на морозе.
а если ставить томагавкалку, то можно остаться без всего, что есть в салоне...

Lesh

New member
Парни мне действительно нужен только автозапуск . Я уже написал не угоняют у нас машины Посмотрите где находится Салехард .Живём на полуострове, дорог на большую землю нет . на машине в отпуск не поеду . Стоят две сигналки СОБР и МИТА(устанавливал пока машина на большой земле была), обе демонтирую и выкину так как утеряны коды активации.На прошлой машине я ключ из замка зажигания никогда не заберал, потому как обходчик имо не ставили .и так большая часть населения в городе делает! Охранные функции в принципе не нужны! Всем спасибо, остановлюсь на одной из СТАРЛАЙНОВ.

старлайн а91 диалог (4000) + М30 (gps коорд, gsm управление) 5000 + собр стигма мини (иммобилайзер) 5000 + все это поставить 5000-7000 ....итого в 20 можно уложиться.

а если ставить пандору или сталкер, то там только сигналка с установкой будет 15-20 стоить

п.с. сталкер глючный и замудренный.
п.п.с. у меня сталкер мс600
а91 убог, поверь мне, как пользователю...

Vladimir Mikhee

New member
Парни мне действительно нужен только автозапуск . Я уже написал не угоняют у нас машины Посмотрите где находится Салехард .Живём на полуострове, дорог на большую землю нет . на машине в отпуск не поеду . Стоят две сигналки СОБР и МИТА(устанавливал пока машина на большой земле была), обе демонтирую и выкину так как утеряны коды активации.На прошлой машине я ключ из замка зажигания никогда не заберал, потому как обходчик имо не ставили .и так большая часть населения в городе делает! Охранные функции в принципе не нужны! Всем спасибо, остановлюсь на одной из СТАРЛАЙНОВ.
собр-автозапуск тогда бери и не парь мозг..

собровскую сигналку можно перешить на заводе.

я так подозреваю, код-грабберы до вас тоже еще не дошли?
возле ТЦ и кинотеатров тачки не вскрывают?

Alakan

New member
Нет не дошли.не вскрывают .многие тачки просто не закрывают .Подъезжают к магазину бросают с открытыми окнами(летом) и идут отовариваться .Я правду пишу, а то скажите сказки сочиняю. Таков местный калорит!А вот на счёт перепрошивки Собра надо подумать как осуществить это дело.

ber

New member
без обид пандора и старлайн гуано полное. 1я сырая хотя и вышло обновление и батарейку пульт за месяц съедает, а 2я просто глючная, я ставил шерхан не скажу что супер, но для меня золотая середина в цене и качестве. тож ради надежного запуска, есть 1н минус если ставить по температуре разброс 10-15-25 а самый *** для меня и не только 32 поэтому ставлю таймер, а так все зависит от кошелька.

Нет не дошли.не вскрывают .многие тачки просто не закрывают .Подъезжают к магазину бросают с открытыми окнами(летом) и идут отовариваться .Я правду пишу, а то скажите сказки сочиняю. Таков местный калорит!А вот на счёт перепрошивки Собра надо подумать как осуществить это дело.
тогда не совсем понятен смысл темы...к машине с кнопкой старт можно подключить практически любую сигу.

да не написал главное не купить китайский дубль, отличие в дубовости проводов и стирающихся надписях на блоке

без обид пандора и старлайн гуано полное. 1я сырая хотя и вышло обновление и батарейку пульт за месяц съедает, а 2я просто глючная, я ставил шерхан не скажу что супер, но для меня золотая середина в цене и качестве. тож ради надежного запуска, есть 1н минус если ставить по температуре разброс 10-15-25 а самый *** для меня и не только 32 поэтому ставлю таймер, а так все зависит от кошелька.
и на каком шерхане у тебя запуск по температуре был?
п.с. шерхан не диалоговый...

Сверху