фото предполагаемой жены в студию ))) я тебе скажу стоит нет ))) пысы.без сисег не зачет )))мне жениться. стоит нет? (tm)
и не покупайсейчас у меня марк универсал, 4вд.я вот тоже планирую либо легася универсал либо форя.года 02-04....субару раньше небыло
почему не покупать?и не покупай
либо совсем свежую
Он всяко маркушник хочет предложить.почему не покупать?
Если и будешь брать то бери Ланка 3.0 или 2.5, после марка норм будет, я с Калдины пересел, не жалею, щас движку поменяю с автоматом и дальше кататьсяфото предполагаемой жены в студию ))) я тебе скажу стоит нет ))) пысы.без сисег не зачет )))
стоит! только бери 4везде!Люди, вот собираюсь брать Subaru Imprezu.Очень понравилась машинки по всем критериям.Стоит нет? Это моя первая машина будет
после марка надо брать ланка/аут. Легась с фориком покажутся деревянными.сейчас у меня марк универсал, 4вд.я вот тоже планирую либо легася универсал либо форя.года 02-04....субару раньше небыло, но почитал отзывы загорелся.хочется попробовать, что за зверь такой.тоже есть куча вопросов, но буду искать ответы после приобретения конкретной машины
вот хочу исключительно турбу, все че то говорят субару-субару.хочу поробовать, что за зверь такой.в легасе вроде ещё ничего, а в форике да.по сравнению с марком деревянный салон.....хз, загорелся уже.посмотрим.что будет достойное то и куплюЕсли и будешь брать то бери Ланка 3.0 или 2.5, после марка норм будет, я с Калдины пересел, не жалею, щас движку поменяю с автоматом и дальше кататься
А почему решил пересесть?
Дойстойных турбо-субар в городе немного.вот хочу исключительно турбу, все че то говорят субару-субару.хочу поробовать, что за зверь такой.в легасе вроде ещё ничего, а в форике да.по сравнению с марком деревянный салон.....хз, загорелся уже.посмотрим.что будет достойное то и куплю
по салону согласен, но чисто внешне, это мое мнение и с моего взгляда......субарь без ноздри как то не тостоит! только бери 4везде!
после марка надо брать ланка/аут. Легась с фориком покажутся деревянными.
я уже об этом думал.....будем смотреть, искатьДойстойных турбо-субар в городе немного.
Я когда исал, видел два турбо Легася один у нас 03 год, но еще BH9 360 стоил, серебристый и такой же только черный в уссуре за 350, остальное не оченья уже об этом думал.....будем смотреть, искать
не то, по новее хочется, или SG5 форик, или легась универсал(кузов не знаю какой)того же годаЯ когда исал, видел два турбо Легася один у нас 03 год, но еще BH9 360 стоил, серебристый и такой же только черный в уссуре за 350, остальное не очень
Так то да, BP кузов хорош )просто свою машину уже точно надумал продавать, а достойной альтернативы больше не нашел.нету нормальных машин в продаже......из субарей хоть выбрать можно.года так 02-04.в 500 рублей уложусь
стоит конечно, если честно, сам бы с удовольствием взял бы такой аппарат если бы это был универсал.в одно время понял, что универсал это вещь )))у меня 2-ая субару (турбо-старичоГ) и тойта труена есть
хочется попробовать маджесту 98-го года с полным приводом, 4 литра и 280 крокодилов под капотом, турбо-старичок остается -