Выбор пал На Subaru

Dyke

New member
Люди, вот собираюсь брать Subaru Imprezu.Очень понравилась машинки по всем критериям.Стоит нет? Это моя первая машина будет

сейчас у меня марк универсал, 4вд.я вот тоже планирую либо легася универсал либо форя.года 02-04....субару раньше небыло, но почитал отзывы загорелся.хочется попробовать, что за зверь такой.тоже есть куча вопросов, но буду искать ответы после приобретения конкретной машины

Mju

New member
Прежде чем покупать, надо проехаться, потом задавать вопросы по существу.
После марка форь будет тесный (если речь не про sh, конечно)

фото предполагаемой жены в студию ))) я тебе скажу стоит нет ))) пысы.без сисег не зачет )))
Если и будешь брать то бери Ланка 3.0 или 2.5, после марка норм будет, я с Калдины пересел, не жалею, щас движку поменяю с автоматом и дальше кататься :)
А почему решил пересесть?

alexpashinsky

New member
Люди, вот собираюсь брать Subaru Imprezu.Очень понравилась машинки по всем критериям.Стоит нет? Это моя первая машина будет
стоит! только бери 4везде!

сейчас у меня марк универсал, 4вд.я вот тоже планирую либо легася универсал либо форя.года 02-04....субару раньше небыло, но почитал отзывы загорелся.хочется попробовать, что за зверь такой.тоже есть куча вопросов, но буду искать ответы после приобретения конкретной машины
после марка надо брать ланка/аут. Легась с фориком покажутся деревянными.

Kararo

New member
Если и будешь брать то бери Ланка 3.0 или 2.5, после марка норм будет, я с Калдины пересел, не жалею, щас движку поменяю с автоматом и дальше кататься :)
А почему решил пересесть?
вот хочу исключительно турбу, все че то говорят субару-субару.хочу поробовать, что за зверь такой.в легасе вроде ещё ничего, а в форике да.по сравнению с марком деревянный салон.....хз, загорелся уже.посмотрим.что будет достойное то и куплю

myrusjob

New member
вот хочу исключительно турбу, все че то говорят субару-субару.хочу поробовать, что за зверь такой.в легасе вроде ещё ничего, а в форике да.по сравнению с марком деревянный салон.....хз, загорелся уже.посмотрим.что будет достойное то и куплю
Дойстойных турбо-субар в городе немного.

Lam1

New member
стоит! только бери 4везде!

после марка надо брать ланка/аут. Легась с фориком покажутся деревянными.
по салону согласен, но чисто внешне, это мое мнение и с моего взгляда......субарь без ноздри как то не то

dmitriy-404

New member
я уже об этом думал.....будем смотреть, искать
Я когда исал, видел два турбо Легася один у нас 03 год, но еще BH9 360 стоил, серебристый и такой же только черный в уссуре за 350, остальное не очень

просто свою машину уже точно надумал продавать, а достойной альтернативы больше не нашел.нету нормальных машин в продаже......из субарей хоть выбрать можно.года так 02-04.в 500 рублей уложусь

Я когда исал, видел два турбо Легася один у нас 03 год, но еще BH9 360 стоил, серебристый и такой же только черный в уссуре за 350, остальное не очень
не то, по новее хочется, или SG5 форик, или легась универсал(кузов не знаю какой)того же года

Максик

New member
просто свою машину уже точно надумал продавать, а достойной альтернативы больше не нашел.нету нормальных машин в продаже......из субарей хоть выбрать можно.года так 02-04.в 500 рублей уложусь
Так то да, BP кузов хорош )

у меня 2-ая субару (турбо-старичоГ) и тойта труена есть
хочется попробовать маджесту 98-го года с полным приводом, 4 литра и 280 крокодилов под капотом, турбо-старичок остается -

Дикарка

New member
у меня 2-ая субару (турбо-старичоГ) и тойта труена есть
хочется попробовать маджесту 98-го года с полным приводом, 4 литра и 280 крокодилов под капотом, турбо-старичок остается -
стоит конечно, если честно, сам бы с удовольствием взял бы такой аппарат если бы это был универсал.в одно время понял, что универсал это вещь )))

Сверху