выбираю защиту картера на Sf помогите советом

надумал защиту поставить, скорее как пыльник, особо по бездорожью не езжу
поэтому хочется закрыть от бампера до балки поперечной
нашел автощит

радует что до балки прям, но нет дырки для замены фильтра и масла, не критично вообщем-то
еще смущает, на сайте написано с 2003 года, но по идее должна встать на меня, 2001 год америкос или нет?

вот щериф еще нашел, с загнутыми углами, но штаны открыты

еще у форей видел впереди такой нахлест из нержавейки на низ бампера, вообще не знаю где искать

junker

New member
У нас в городе производят и продают на СФ кевларовую, могу помочь купить...

MATE

New member
была бы яма или эстакада под рукой может и заморочился бы, на вид автощит удовлетворт потребности, найти бы кто уже ставил
ну и вопрос тоже, от SG подойдет на SF

Шериф в свое время доканал тем, что гнулся после каждой кочки и начинал дребезжать о выхлоп. Так что автощит с ребрами жесткости самое то, хоть и меньше по площади. Его и поставил - был как раз от сф - пришлось дорезать прорези передних болтов.

aksakal

New member
так, автощит говорит что он до самого подрамника, он привлекает тем что штаны полностью прикроет, а ты говоришь он меньше

дааа...штаны надо перекрывать...кодгда на камень налетел здоровенный понял это...защита картер спасла а вот штаны сплющило...

ну вот у автощита зашита как для SG позиционируется, я видел снизу и Sf и SG блин одно и то же ведь, двиг тот же, подвеска та же

Krieg

New member
Шериф в свое время доканал тем, что гнулся после каждой кочки и начинал дребезжать о выхлоп. Так что автощит с ребрами жесткости самое то, хоть и меньше по площади. Его и поставил - был как раз от сф - пришлось дорезать прорези передних болтов.
Ну не скажи, стоит у меня шериф, мал из 3мм. нифига не гнётся, до защиты выхлопа в задней его кромки ещё 1 см где то

Сверху