Юля Островская
New member
Подскажите начинающему субаристу, диагностика показала, что у моего турбо форика sf5, пробивают (шьют) пара ВВпроводов. на что это влияет и как срочно надо их поменять?
катушка сколько стоит?меняй срочно провода!иначе скоро за катушкой поедешь.У меня есть такой опыт!
телефон есть? чтоб зря не ехатьавтоград. весь комплект оригинальный за 2700 брал
а еще мне по телефону продаваны сказали что может быть масло уже в свечных колодцах и свечам пиндец, эт как?катушка можетт помереть очень скоро, + отсутствие тяги, пропуски зажигания, бешеный расход и все остальное...
магазин "Спутник-Субару", 2287180, ценник не знаю.не могу найти провода, дайте телефоны где запчасти берете на зубару, а то нигде нет а где есть так за комплект 4000руб просят(
Я за 7500 брал.катушка сколько стоит?
о-О очуметьЯ за 7500 брал.
4100рубмагазин "Спутник-Субару", 2287180, ценник не знаю.
*это нормальная цена на запчасти для субары. хочешь экономить на тачке - бери тавоту, если не тянешь
а что есть "дубликатненькие" катушки? на каком форуме можно найти?*
вот откуда идут легенды про дороговизну обслуживания субару! всё можно купить гораздо дешевле и не менее качественное, если использовать поиск на форумах, и не слушать таких как вы
Саш, да эт про провода речь.. не поверю, что у тебя нет оригинала на машину ТС))а что есть "дубликатненькие" катушки? на каком форуме можно найти?
если без встроенного коммутатора, то на последних страницах темы *а что есть "дубликатненькие" катушки? на каком форуме можно найти?