ВВпровода

Подскажите начинающему субаристу, диагностика показала, что у моего турбо форика sf5, пробивают (шьют) пара ВВпроводов. на что это влияет и как срочно надо их поменять?

Psoer

New member
катушка можетт помереть очень скоро, + отсутствие тяги, пропуски зажигания, бешеный расход и все остальное...

MagicPlaying.com

New member
они влияют на расход бензина? а в сервисе уверили что на расход не влияет, только на тягу

Hawk13

New member
где в новосибе субаровские отделы, чтоб недорого купить ВВ?

iddqd

New member
не могу найти провода, дайте телефоны где запчасти берете на зубару, а то нигде нет а где есть так за комплект 4000руб просят(

Morozov

New member
в фареве нет, в субару нск нет, в йокогаме нет, есть в спутнике, но цена за комплект - 4100руб

blowoffexchanger

New member
катушка можетт помереть очень скоро, + отсутствие тяги, пропуски зажигания, бешеный расход и все остальное...
а еще мне по телефону продаваны сказали что может быть масло уже в свечных колодцах и свечам пиндец, эт как?

Ig0rGV

New member
не могу найти провода, дайте телефоны где запчасти берете на зубару, а то нигде нет а где есть так за комплект 4000руб просят(
магазин "Спутник-Субару", 2287180, ценник не знаю.

S.Alexander

New member
это нормальная цена на запчасти для субары. хочешь экономить на тачке - бери тавоту, если не тянешь

koroleva

New member
это нормальная цена на запчасти для субары. хочешь экономить на тачке - бери тавоту, если не тянешь
*
вот откуда идут легенды про дороговизну обслуживания субару! всё можно купить гораздо дешевле и не менее качественное, если использовать поиск на форумах, и не слушать таких как вы

*
вот откуда идут легенды про дороговизну обслуживания субару! всё можно купить гораздо дешевле и не менее качественное, если использовать поиск на форумах, и не слушать таких как вы
а что есть "дубликатненькие" катушки? на каком форуме можно найти?

Сверху