ВВ провод сопротивление 0

Здравствуйте. Что это значит? ВВ провод 1 самый короткий сопротивление 0 остальные где 7 где 13 мотор не троит свеча в в норме.

Если сопротивление 0, значит проводок пробивает. В темноте поднеси к проводу отвертку, посмотри...
имхо поменяй провод, а лучше все.

ma4oman

New member
китайский приборчик выкинуть в мусорку, и замерить правильным прибором. сопротивление 0 будет только на зиловских проводах с толстой медной жилой, а я очень сомневаюсь, что они у вас установлены

Dasha Yukhnina

New member
Здравствуйте. Что это значит?
Провод из Сколково. Горячий сверхпроводник - это тебе не в тапки гадить. А если серьезно, то возьми нормальный прибор. Батарейки поставь новые.

Здравствуйте. Что это значит? ВВ провод 1 самый короткий сопротивление 0 остальные где 7 где 13 мотор не троит свеча в в норме.
Если расход в норме и не троит в чём тогда проблемы?
Кажись - Не так мерили, не тем мерили, не то мерили?
Провод медный?

SiT3D

New member
Потрясывает на холостых на горячую. А как же тогда остальные провода каторые сопротивляються моим китайским прибором?

Так ноль или бесконечность? При обрыве (бесконечность) и должно подтраивать - провод выгорел, обычно внутри колпачка. А ноль может быть только на проводе от ЗИЛа, там жила железная.

awm

New member
скорее все таки бесконечность.. у меня такая хрень была, на других 13-15-17. хотя вроде не троила явно..

Если показания не меняются, это значит, что сопротивление выше 1КОм. Если меньше, то прибор покажет от 0 до 0, 999. Выше правильно написали. Точнее низкое сопротивление измеряется на диапазоне 100-200 ом, если есть такой.

Jackdaw

New member
Включаю прибор на кОм горит 1 . подношу к ВВ проводу, так и остаёться 1 . Это что бесконечность ?
бггг. размечтался о нуле на вв проводах!!! чтобы было максимально приближено к нулю, то надо несколько тр выложить за готовые провода

Был на семинаре NGK, технолог говорил, что обычным тестером хрен промеришь, на производстве на специальном оборудовании их проверяют.

Vicky Glushkova

New member
кроме сопротивления самого проводящего элемента есть сопротивление изоляции. напряжение там большое, утечка сквозь изоляцию вполне реальна. особенно красиво было у меня на Москвиче древнем - капот откроешь ночью, а провода светятся в такт вспышкам )))

Сверху