всем советую (фото прилагаю)

Steeng

New member
вчара снимал передние стойки стаба (что-то брякает спереди), дак вот стойки полиуретан ставил полтара года назад проехал сорок тысяч, а с ними ничего не произошло, ини живее всех живых. Оригинал уже бы кончились при наших дорогах. А вот втулкам стаба кранты, не прослужили и года, даже зазор видно на глаз. Почему то на моём авто их так просто не достать, пришлось колхозить на время. Но в будущем только полик. фото прилагаю.....

Все таки линки старого образца имхо гораздо живучее. На SF-ах к примеру живут по многу лет при умеренном бездорожье и родных стабах.

a1exalko

New member
вот последние 2е фотки меня интересуют больше(втулки стаба из полеуритана) так как их железно раз в год менять надо

вчара снимал передние стойки стаба (что-то брякает спереди), дак вот стойки полиуретан ставил полтара года назад проехал сорок тысяч, а с ними ничего не произошло, ини живее всех живых. . А вот втулкам стаба кранты, не прослужили и года, даже зазор видно на глаз.
Машина пришла 41000 км, сейчас 78000 км ходовка РОДНАЯ, Самоуспокоение левым амном, обычно не на долго...

Irina Kim

New member
1.линки "нетизноса"
2.под обе половинки втулки резину не подпехнуть, надо снимать коллектор
3.оригинал ходит максимум полгода как и втулки, наверно это особенность авто(евролиса)
4.да вроде не жёстко, я разницы не заметил
Да я даже её специально снял, что бы проверить, она такаяже как новая.
толко есть один нюанс: гайки которые идут в комплекте можно выкинуть (сыромятина)

Fermata

New member
93 ккм 3 из 4 линка РОДНЫЕ. Один менян два раза из за разорваного (точнее разползшегося) пылника. На вашем пыльника нет вообще :). Просто ржавый шток в куске пластмассы, IMHO там за счет ржавчины люфта и нет :)...

На вашем пыльника нет вообще :). Просто ржавый шток в куске пластмассы, IMHO там за счет ржавчины люфта и нет :)...
Соглашусь, на что только народ не ведеться. Действительно сделайте линки литой железкой вот и будут вам вечные детали. Ясно же, что с несжимаемыми деталями в подвеске про малейший комфорт можно забыть. Да и так дальше и будет, заменил линки раздавило втулки, так как некуда энергии деваться.

Сверху