Всем прива я новенький....

Nppzwvra

New member
Приветствую всех.... Вот недавно(всего две недели назад), поменял свою глорию на турбо форика.... И о боги.... Куча вопросов.... Сначала об общем тех состоянии, доставшегося мне агрегата.... Первое это то что тормоза были вклинены в хлам, суппорта под замену... Уже поменял...)) далее: двигло и турбина сухие, заменил все жижи, масло в автомате, масло в двигле, залил Такуми, далее это замена броников(стоявшие шили, причем все....), поставил силикон, следом свечи, японский бог, сдесь я вспомнил все свои тойоты, ниссаны и т.д..... Это было что то.... Но справился таки... Далее пошли по ходовой, заменил все стойки на бильштайн, честно сказать хотел тейны, но деньгов стало жалко, честно признаюсь... Кстати, вот распинаюсь, а про комплектность не сказал не слова: досталось мне следующее чудо, 1998год, TTb, 203 мотор.... теперь продолжим, заменил я задний редуктор, еще прндстоит менять рулевую рейку, сальник на кардане, ну и еще резинки по мелочи.... Из приятного: поставил салон от стишки, лежит обвес и датчики, собираюсь еще много вкусного сделать... Теперь люди крик о помощи..... Выявились следующие проблемы, когда ставлю на парковку, машина на паркинге вроде бы скатилась, но при выключении зажигания, происходит толчок как будто что то машину отпускает, подозреваю что то с ручником(он ска не работает, пока что:))...), еще как будто подклинивает одно из колес, когда выкручиваю руль до упора, как будто тормозит, подозреваю что это АБСка.... Вобщем прошу подскажите что да как... Фото пока не выкладываю, как доделаю покажу что получилось....)) народ жду ответов, заранее благодарен...

IvanSiD

New member
Афтамат каропка? :), видемо меж осевой болеет, или колесо за арку при полном вы вороте цепляет:) . А так то понятно человек привык все своими руками пощупать.Только сразу запомнил на турбо фориках мотор не 203

Ээээх парни, спасибо что откликнулись.... Нет больше фори.... Жена попала вчера в аварию, машина хлам..... Слава богу все живы и здоровы.... Пля удручающее зрелище, когда приехал на место дтп был чес слово в ******... А так цвет черный, 227 номер..... Колеса за арку не цепляли, проверял, вот меж осевой вполне может быть, да только, не та печалька уже.... Всем сенкс еще раз.....

Спасибо, за поддержку..... Ничего, нет не решаемых проблем, все преодолеем..... Еще похвастаюсь, чес слово..... Ща остатки продавать буду....

Не..... Все хуже... В разы.... На погранке уехала моя милая на спуске с сотки в сторону перекрестка золотарей, на ееееб..й яме которая там вдоль дороги накопали а ски сделать не могут, развернуло там, и в занос кинуло, ночью дело было, мокро и скользко жуть..... (( завершилось все действо в кувете.....

Не, там был пульсар, ему в лоб приехала моя жена, а потом в обратную сторону в кувет ушла.... А камрюха у нас стояла.... Только она целая была, это знакомые стояли.... Приехали всех в скорую увозить.... Слава богу обошлось все целы, отделались чарапинами, разбитыми носами, ну и само собой ушибами.... Но жутко ска было ппц.....

ужасть...
а по теме прыгающей коробки при глушение машинки и закуси колес может кто то что то прояснить .. у меня симпомы 1 в 1 ГЦ ВРХ ...автоматная...

Сверху