Вопрос про штатный дисплей на Аутбеке

MiddleSky2

New member
Здравствуйте уважаемые субароводы, кратко вопрос:
Хочу поставить в свой аутбек 2004 года европеец (с бардачком вместо дисплея) штатный дисплей с битого американца 2008 года (фото девайса прилагается).
1. Нужно менять воздуховоды в центральной консоле?
2. Есть ли проводка у меня под его подключение? (знаю по опыту, что прокладывают проводку, на Легаси например была куча проводов с колодками под панелью - для возможности доустановки различных девайсов)
3. Диск для навигации Америкосовский - если я найду России - навигация будет работать нормально?
Помогите пожалуйста - может кто то ставил - с экраном будет салон повеселее!

Workholic

New member
1)Нет
2)Это у Вас надо спросить. К этой приблуде нужна проводка с фишками которая идет к ней в комплекте.
3)Нет

Lam1

New member
то есть диск для Европы например - не подойдет для нее?

aggress

New member
Интересует вопрос - кто нить ставил себе? какие есть геморные моменты? неужели никто не ставил - прикольная штука имхо

Интересует вопрос - кто нить ставил себе? какие есть геморные моменты? неужели никто не ставил - прикольная штука имхо
Штуко то прикольная. На субарях идет как доп опция. В комплект поставки входит все что на фото + провода.

Avisweb

New member
рамку менять или пилить, у тебя внизу борт. комп стоит, на моделях с моником нет.
штатная навигация фуфло, даже если диск найдешь, там только Москва, Питер и может еще пара городов. Воронежа полюбому не будет.
По проводке по месту нужно смотреть. Чтобы показания борт. компа еще на экран выводить нужно поглядеть что откуда идет.
Так, что пользы от этого монитора в штатном исполнении 0.
Если есть возможность отдай его обратно и поставь магнитолу мультимедийную в карман этот, можно даже с навигацией.
Ну а если уже купил, то ставь дополнительно car-pc, тот же Мирком. Хоть как-то будет себя оправдывать.

В аутбэках проводка уже содержит все нужные провода и фишки, хотя нужно вскрыть и посмотеть (вдруг у вас нет). Подключить всё это добро очень просто. Но! Монитор до 06 года и после имеют разные фишки(колодки) разные. Рамкау с воздуховодами менять! они разные.

AnjutA

New member
С проводкой там легко, много тем есть с подключениями на разные авто.

Огромное спасибо за ответ! Я еще не купил - полный комплекс с доставкой из америки стоит 550 баксов. Рамку можно у него же купить. Просто в это посадочное место ничего путного не нашел к сожалению - есть китайская фигня за 12000 рублей Автомобильный ЖК монитор 6.5" для Subaru Legacy / Liberty/ Outback MOS-651. Но у нее разрешение экрана 400? 234. А ничего лучше не могу найти. А так на разборках в америке до 500 баксов можно купить полный комплект вместе с центральной рамкой с воздуховодами

sZend

New member
А есть на форуме темы как обгрейдить штатный этот кенвудский монитор - что можно поставить вместо навигационного блока например - что бы получилась нормальная мультимедийная система?

Навигашку - гармин поставьте, блок к модулю подключается.
Кому нужно полный комплект, у меня есть, кромемонитора. И рамка есть но для праворукой.

kidnder

New member
в карман ставь 1 din с выезжающим экраном. 2 din не влезет, там труба жесткости мешает под панелью.
тут почитай Проигрыватель на Субу .

Сверху