вопрос по железу В4 рестайл/дорестайл ВЕ/ВН

proktornoob

New member
доброго времени суток всем. пришла беда в мой дом.... сегодня столкнулся мой верный конь с газ3110. последствия печальны. под замену капот, кыло, фары, бампер, у волги ещё печальней- железо, ланжерон, рулевой рычаг. хочу восстановить машинку побыстрее, заодно и сделать внешний улучшайзинг. вот сопбственно вопрос- подойдёт ли на мою европейку ВЕ/ВН 2001г.в. железо (капот, крылья, бампер, фары) от японского, рестайлингого собрата ВЕ5 2002г.в.

seosvit

New member
Конечно подойдёт )) всё тоже самое !!!разные тока фары и бампер остальное всё тоже самое )

X-43A

New member
Конечно подойдёт )) всё тоже самое !!!разные тока фары и бампер остальное всё тоже самое )
капоты тоже разные, ТСа вообще в поиск отправлю, больше 5 тем таких уже!!!

human55

New member
капот решетка бампер нада ставить от рестайла комплектом.
по отдельности не подходит.

всё верно только забыл про фары! Фары тоже рестаил!
фары естественно. а встанут ли рестайлинговые фары если всё остальное дорестайл? просто ценник на рестайл капот и бампер на порядок выше, а фарки уж больно симпатичные.

kassio

New member
фары естественно. а встанут ли рестайлинговые фары если всё остальное дорестайл? просто ценник на рестайл капот и бампер на порядок выше, а фарки уж больно симпатичные.
вроде всё подходит без переделок

Симпатичные это да. Но переделка бросаться в глаза будет. До и после рестайла вроде одно и то же, а если рядом поставить и сравнить видна разница: там сантиметр, там половинка. В итоге лучше ставить все одного модельного года. Да и при продаже лишних вопросов не будет)

Встать то встанут, лично видел, но зазоры остаются между фарой и капотом.

и при этом все ушлые будут понимать, что тачка была в ДТП и ей поменяли ВСЮ морду...

так, что имхо, лучше ставить дорестайл..

делаю для себя. на ушлых п***. что красилась и так поймут. а крылья можно дорестайл оставить. просто одно целое осталось, другое вхлам.

deejay2007

New member
Крылья подойдут, если до аварии фары были со штатным ксеноном и корректо то ничего колхозить не надо, все встанет как родное.

aggress

New member
если был дорестал с галоген фарами, и вставляете ксен рестайловый. придется пилить очки телека, проверено. сам лично переделывал одну машинку в рестаил

Брут

New member
а у всех рестайловых капот алюминиевый или только у меня такой больное место, которое не лечится?

Сверху