Вопрос по задним стойкам

Полтора года назад поставил каябу, и тут после морозов они побежали ручьем, и начали стучать... До этого отъездил на родных субаровских 2 года, они сухие, не стучали, поменял потому что зад раскачивало очень сильно. Сложилось впечатление что каяба это г..но полное.
В связи с этим хочу спросить народ, кто какие ставил, какого производителя? Ну понятно что оригинальные самые лучшие

Машина Легаси ВР-5 декабрь 2004 г.в.

НЕ знаю три зимы каяба перенесла, эксплотировалась в -34, дороги г...о, ниче еще наверно зиму перенесут, правда у меня форь.

kladov

New member
Полтора года назад поставил каябу, и тут после морозов они побежали ручьем, и начали стучать... До этого отъездил на родных субаровских 2 года, они сухие, не стучали, поменял потому что зад раскачивало очень сильно. Сложилось впечатление что каяба это г..но полное.
В связи с этим хочу спросить народ, кто какие ставил, какого производителя? Ну понятно что оригинальные самые лучшие

Машина Легаси ВР-5 декабрь 2004 г.в.
3 зимы на Каябе Эксель-Г.
может Каяба Каябе рознь? !

то же стал вопрос по стойкам. четыре года откатал на бильтах (живучие до ужаса) перед зимой одна задняя умерла. поставил коябу, после зимы пока живые. теперь надо перед менять. хочу бильты поставить б/у. тут кто то выкладывал ссылку на аукцион с комплектом стоек на пружинах, сразу не сохранил теперь найти не могу:( я пока не разобрался тут с поиском

matr

New member
Каябы именно, что разные бывают. Кетасские и например родные. Мож ещё где завод есть. В общем догадайтесь какие текут :)

sZend

New member
Каябы именно, что разные бывают. Кетасские и например родные. Мож ещё где завод есть. В общем догадайтесь какие текут :)
да ладно, не уж то кетаеские? )))

Nomad 85

New member
Ставил каябу с гарантией на 2-а года. Все ок! А сли бы было не ок поменяли бы бесплатно :) На форик ставил 4шт.
p.s. Откатал 1, 5 года(примерно 40тыс, из них 15тыс по грунтовкам), с ними и продал.

Сверху