Вопрос по старенькому субарю. Не знаю куда уже копать

Вообщем дело такое после замены коренного сальника, колпачков и установки движка обратно, его на холостых колбасит. Тем самым колбасит всю машину (как вибростенд блин). После проездки на свечах из одной головы белый нагар, а надругих черноватый. свечки менял, катушки менял. Двигатель не троит а колбасит.
Куда дальше рыть? может че с компом случилось? Дельные предложения принимаю

blowoffexchanger

New member
ммм... насчет ГРМ я схалявил поглядел метки только на распредвалах, там все точно стояло.гляну тогда еще разок

Avisweb

New member
у меня на холостых вроде двигатель не колбасит, а когда скорость втыкаешь, или на сфетофоре останавливаешься, начинается вибра. Даже зеркало заднего вида в салоне от вибрации опускается)))

у меня на холостых вроде двигатель не колбасит, а когда скорость втыкаешь, или на сфетофоре останавливаешься, начинается вибра. Даже зеркало заднего вида в салоне от вибрации опускается)))
Это из другой оперы)))

Инесса 2008

New member
носом бы ткнули)))
А что тыкать то, чаще всего- загаженный КХХ вместе с ДЗ, под нагрузкой на ХХ(включеная передача) опускает обороты ... на втором месте- подушки двигателя, акпп.

Iskatelnica

New member
Вообщем дело такое после замены коренного сальника, колпачков и установки движка обратно, его на холостых колбасит. Тем самым колбасит всю машину (как вибростенд блин). После проездки на свечах из одной головы белый нагар, а надругих черноватый. свечки менял, катушки менял. Двигатель не троит а колбасит.
Куда дальше рыть? может че с компом случилось? Дельные предложения принимаю
обороты как?

Нормально это, насколько я понял - ГТ шалит... У мну не сильно, но есть.. У свояка тоета старенькая сильней долбит.. Но убила совсем поездка на Тагере с автоматом - 12 тык пробег, а трясется как параноик...

bellis

New member
мою колбасило на холостых от того что клапан выпуска был не притерт. снятие головы притирка и проблемы нет. Может у кого-то тоже самое?

greyrome5

New member
А еще один вопрос: а какая должна быть компрессия простой атмосферный ежик 2-литровый...ради интереса хочу померить

sZend

New member
мою колбасило на холостых от того что клапан выпуска был не притерт. снятие головы притирка и проблемы нет. Может у кого-то тоже самое?
Что ещё за клапан выпуска 8)

pong

New member
вчера пока в гараже машину ставил в необходимое место, чуть не угорел. Выхлоп - хуже чем на Жигулях. Не вкусный(((((
Понятное дело, что не нюхать. Но в чем проблема может быть?
п.с. да, заводится не сразу. Приходится крутить стартером.

TP Promo

New member
2ZHRV: У тя мож каталик пробитый уже, или вообще вынули его и там в лучшем случае пламегаситель всунули, а так старая машина потихому вонять начинает всё больше и больше (даже с катализатором)

Сверху