Вопрос по рычагам задней подвески кузов BH-5

err0rFrost

New member
И так доброго времени суток! вопрос таков не могу выставить развал на задней оси так как был удар слева в заднее колесо, погнуло основной рычаг и нижний поперечный рычаг подвески основной рычаг заменил, и нижний заменил но видать местно установки нижнего рычага на подрамнике вогнуло во внутрь, возможности вытянуть нет образовался вопрос есть ли в природе регулируемый рычаг этот самый

Раз режь его, привари гайки и болтом регулируй, можно из каких нибудь "чужих " регулируеммых рычагов сделать . Раньше делали такое на спорт.

Есть такие регулируемые рычаги, wightline делает, только дешевле будет балку с разбора купить, еще на ступицу останется.

pogasiy

New member
Есть такие регулируемые рычаги, wightline делает, только дешевле будет балку с разбора купить, еще на ступицу останется.
да его можно с бюджетом 2 тыс замутить. токарь желание и сварщик.

ftasylim

New member
проблема в том что нет разборов, тока заказ в центр, от какого авто наиболее подойдет хотя бы приблизительно

Пересверли отверстия, прикрути с шайбами с обеих сторон, выстави развал и прихвати шайбы сваркой. Зачем морочится с регулируемым рычагом? Не хочешь сверлить, разрежь рычаг вставь полоску и провари

На регулируемых рычагах тоже надо будет поработать болгаркой и сваркой так как точ подходящих не найти наверное ИМХО знаю точно что на toyota corolla premio 210 кузове есть подходящие но они очень длинные хотелось бы покороче чтоб меньше обрезать так на каком другом авто искать подскажите

Polosatoff

New member
Да посмотрел, думаю решаемо все там по доставке. Как то же машина туда попала)

Keyname

New member
транспортые компание к вам возят же.. если очень надо закажи до якутска я помогу отправить уже до тебя. Если что в личку постучи

VPsite

New member
транспортые компание к вам возят же.. если очень надо закажи до якутска я помогу отправить уже до тебя. Если что в личку постучи
Ок Спасибо будем заказывать скорей всего, так по чем там и где? в личку пожалуйста.

deejay2007

New member
Ок Спасибо будем заказывать скорей всего, так по чем там и где? в личку пожалуйста.
Приветсвую вас земляк вы тут как то помочь вызывались так вот проблема с рычагом так и не решилась решил я подрамник поискать но инфы в инете нет совсем а попытки звонить по разборам не увенчалась удачей искал я в Якутске находясь у себя на Колыме, джапанкар выдает тока Новосибирск а там дороговато так вот может вы знаете где в Якутске найти подрамник (балку) задней подвески на Легаси BH-5 кузове спасибо!

Wars

New member
Вот что я нашел на соседнем форуме да простит меня хозяин фото, регулируемые рычаги и еще то что задний поперечный рычаг прямой, а стоковый искрив как не бьется энтот рычаг?

bego

New member
замени подрамник и все))) дешевле будет
ну подрамник в пути, а развал стоковый уже не хочу, ща вот с тойотовских рычагов сделал себе регулируемые пока норм и сход и развал в норме, правда замеры делали умельцы лазером и метровкой ))

Сверху