Вопрос по линкам.

замучился уже линки менять.какие ходят дольше - подскажите, кто знает (имеется в виду производитель ), а то гефестовских на 5 ткм не хватило !

А что за машина? Второй год спереду гефест стоит, вроде не стучат пока, хотя летом заменю все же, ибо трещины в резине есть. В отличие от оригинала корпус алюминиевый. Я про форь сф5 если что :)

У МЕНЯ ФОРЬ СФ5 ОРИГИНАЛ 20 30 Т КМ, КИТАЙ И 5 НЕ ПРШЕЛ, ДУМАЮ ПЕРЕДЕЛАТЬ НА НОРМАЛЬНЫЕ Я...ЦА КАК НА ОСТАЛЬНОМ АВТОПРОМЕ, Я ПРО ПЕРЕДНИЕ ЗАДНИЕ ГДЕТО ТЫСЯЧ 60

PaulGor

New member
CTR?? номерок подскажите? Вы про какие линки говорите? Пластиковые?

X-43A

New member
ну, думаю, как ездить..
у меня пока не сломались...

хотя, если уже есть люминиевые, то лучше их использовать..

ну, думаю, как ездить..

А у меня сломались причем оба, это произошло почти сразу как только поменял на новые, а старые уже выкинул, теперь езжу без них.
Надо металл ставить.

Lesia Lesia.

New member
ну, думаю, как ездить..

Не, ломаются при перепрессовке втулок, так-то вроде ничо, работают :)

импреза GH3 . родных хватило примерно на 50 - 45 ткм, потом были всякие неизвестные производители - примерно по 10 тыщ км, последние вапще убили - 5 ткм, и- стук. каталожный (? ) номер 20470SA000 - эти не перепрессовываются, если только не сделать колхоз. а кто делает оригинал?

Ребят, а есть вообще темка про неоригинальные запчасти какие сколько живут, чето искал не нашел, направте если не трудно.Вопрос очень актуален пол подвески надо перетряхнуть.

juraev

New member
была тема про колхозный тюнинг и неоригинальные замены.
поищи еще.
лучше отмечаться в ней..

см. здесь:

и здесь:

Сменив 3 комплекта ( в т.ч. оригинал ) через 5-15т.км то же озадачился альтернативным вариаантом.

Только пока пошел по другому пути.
Выпресовываем саленблоки из оригинальных стоек, вставляем полосу из резины от грузовой камеры шириной примерно 2 см. и запресовываем обратно. На сегодня пробег 23000 км. пока не стучат.
Идея взята с форума, где то есть тема с фотками.
От вышеприведенного варианта пока останавливает необходимость усиления уха рычага.

Да у меня стабилизатор кривой маленько, надо поменять по идее, поэтому новые линки сломало быстро, старые за счет люфта держались.

YanaI

New member
Оригинал живет 1-ин год. Китай хватило на 2-е поездки по грунтовки. Желтые воткнул - откатал 1, 5года с целыми и продал.

mandafon

New member
Сменив 3 комплекта ( в т.ч. оригинал ) через 5-15т.км то же озадачился альтернативным вариаантом.
Поступил проще, заменил на алюминиевые рычаги и нормальные яйца.

Сверху