У меня не так)А если скажем что не так что будешь делать? )))
Если точнее, то у меня 1, 6.Крутит именно до 6000.а чего за полторашка такая? вторая до 100 не крутит, как и первая до 60. и не до 6000 а до 5800
была у меня 1.6 . что то у вас не то с автомобилем . точно не вспомню но третья работает где то с 60 до 110. это легко можно проверить и на положении ручки скоростей в режиме 3 . крутился двиг примерно до 5800. может у вас каким то образом пауер включен? или не отрегулирован тросик переключения передач . не большой я спец по коробкамЕсли точнее, то у меня 1, 6.Крутит именно до 6000.
тут ты прав - я на этих оборотах частенько именно езжу (владею этой машиной третий год, есичо)? газ в пол и уже 6 тысяч. а если учесть недостаток крутящего момента у полторашки, .
когда разваливается полторашка - это просто повод воткнуть двушку...и для этого не нужно искать никаких оправданий )я тож так ездил. пока мотор не развалился ))) после полторахи к двушке два месяца привыкал, как гололед дык я дрифтовал )))
на автомате переключение с пауэром на 5800.152-й до 6 тысяч? очень легко крутится. газ в пол и уже 6 тысяч. а если учесть недостаток крутящего момента у полторашки, то такую операцию проворачивать абсолютно безопасно.