Вопрос по автомату на полторашках

Sheridog

New member
Ребята, у меня при газе в пол автомат первую крутит до 60км/ч, вторую до 100, третью до 150.Переключения происходят на 6000 оборотах.
А как у вас?

promoFXG

New member
а чего за полторашка такая? вторая до 100 не крутит, как и первая до 60. и не до 6000 а до 5800

xealon

New member
Уменя первая в рпйоне 55, вторая около 90, далее не обращал внимание.

Если точнее, то у меня 1, 6.Крутит именно до 6000.
была у меня 1.6 . что то у вас не то с автомобилем . точно не вспомню но третья работает где то с 60 до 110. это легко можно проверить и на положении ручки скоростей в режиме 3 . крутился двиг примерно до 5800. может у вас каким то образом пауер включен? или не отрегулирован тросик переключения передач . не большой я спец по коробкам

Rendel

New member
1.5 крутиться именно до редлайна - 6 тыс. (на power e и кикдауне видел как стрелка в редлайн ушла примерно на 6.3 (или 6.5? ) тыс) ...а вот чёткие скорости переключения передач автомата никогда не засекал.

globalmoney

New member
за 6 тысяч наверное 4х вальные крутятся, они и по мощнее чуток. обычный еж152 просто так до 6000 не раскрутится на автомате. однако, спецом не пытался больше крутить

152-й до 6 тысяч? очень легко крутится. газ в пол и уже 6 тысяч. а если учесть недостаток крутящего момента у полторашки, то такую операцию проворачивать абсолютно безопасно.

mobirus

New member
? газ в пол и уже 6 тысяч. а если учесть недостаток крутящего момента у полторашки, .
тут ты прав - я на этих оборотах частенько именно езжу :) (владею этой машиной третий год, есичо)

nalivommoms

New member
я тож так ездил. пока мотор не развалился ))) после полторахи к двушке два месяца привыкал, как гололед дык я дрифтовал )))

я тож так ездил. пока мотор не развалился ))) после полторахи к двушке два месяца привыкал, как гололед дык я дрифтовал )))
когда разваливается полторашка - это просто повод воткнуть двушку...и для этого не нужно искать никаких оправданий :))

152-й до 6 тысяч? очень легко крутится. газ в пол и уже 6 тысяч. а если учесть недостаток крутящего момента у полторашки, то такую операцию проворачивать абсолютно безопасно.
на автомате переключение с пауэром на 5800.

rez-good

New member
о как, значит на двойке крутит) но чтото мне кажется толку мало от этого

Сверху