Вопрос о крышке ГРМ

В феврале случилось со мной происшествие, о чем писал здесь: Чудеса еще случаются!! Как видно из фото ремень ГРМ пропилил пластмассовый кожух! Я этот кожух заварил, при ремонте, но вот появилась возможность (очень недорого) прикупить целый! Вроде от Форика!
Вопрос: Подойдет он к моему Легасику?? По фото вроде похож!!

vortex12

New member
Я таки думаю-надо мерить, сам с утра прозванивал Красноярские шараги, ни у кого не нашел( Если тебе не подойдет-я следующий в очереди, ок? ) Чмсто визуально оч похож на мою, по крайней мере по нижним креплениям, а у меня мотор такой же, если у тебя турба.

Disco-Punk

New member
Я таки думаю-надо мерить, сам с утра прозванивал Красноярские шараги, ни у кого не нашел( Если тебе не подойдет-я следующий в очереди, ок? ) Чмсто визуально оч похож на мою, по крайней мере по нижним креплениям, а у меня мотор такой же, если у тебя турба.
На турбу эта крышка немного другая!! Там вырез под помпу по другому сделан!! у меня сейчас от турбы! я под помпу немного наждаком пропиливал крышку а то она в патрубок (где термостат стоит) упиралась и там была неплотность!!

Kutuzov

New member
судя по фото у меня на еж 15 такая же крышка и на 20 еж такая же:)

Знаю что: крышки двухвальных и четырезвальных моторов- разные (да ты чтоооо, правда что-лиииии:)
Из своего опыта- покупал себе крышку- и вместо того чтобы сравнивать и примерять- можно сравнить парт номера этих крышек.
Вам все сразу станет ясно!

Знаю что: крышки двухвальных и четырезвальных моторов- разные (да ты чтоооо, правда что-лиииии:)
Из своего опыта- покупал себе крышку- и вместо того чтобы сравнивать и примерять- можно сравнить парт номера этих крышек.
Вам все сразу станет ясно!
Мотор у меня 4-х вальный! А вот по номерам сравнить затруднительно, поскольку продавец точно не знает от чего эта крышка! ...вроде от 2-х литрового Форика...
По фоткам похожа! Я просто хотел узнать, есть ли разница в крышках на разные 4-х вальные ежи! (разного года выпуска и разные модели)
Померять тоже не вариант...разбирать надо много...
Ну да ладно...цена смешная, возьму а там видно будет!! ;))

QOQ

New member
Не надо знать от чего эта крышка, пробей по фасту номер своей крышки и номера аналогов заменителей, затем со списком номеров едь к продаванту или проси чтобы выслал фотку номера (номер на оборотной стороне огромными цифрами) и сравнивай, а затем и покупай-или ищи еще варианты.

Купил!! за 300р!! ;) а говорят что Субару дорогая по запчастям!! ;)) Всем спасибо за участие!!
Теперь еще надо нижнюю часть резинки....и можно ставить!!

Сверху