Включается кондер, при работающей печке

xazard

New member
В общем работает печка, спустя некоторое время включается и почти сразу отключается кондер....получается что просто прыгают обороты до 1000 и плавно опускаются обратно до рабочих оборотов....печка не в авто и кондер не включен....в екогамме ничем не смогли помочь, но после обнуления сканером на время все прошло.....машина форик SG5, не турбо. Если кто знает как это лечится, то подскажите. Не включать печку не вариант!)))

seryoga

New member
температура стоит на максимум.....печка работает и потом происходит кратковременное включение кондера.

аналогично=)кароч кондер живет своей жизнью...читал гдето тут что мол никак не исправить, тк кондер автоматически включается для того чтобы окна не запотевали, я честно скажу что я в это не верю, тк интеллекта пока у машины нет=))но блин и окна никогда не запотевали тоже, так что я не знаю какой вывод делать=)
у меня так постоянно, тоже слегка напрегает, стоишь такой на светофоре, бах челк вентиль закрутился, обороты прыгнули до 1000-1100, и медленно опускаются!

iddqd

New member
он включается только на при обдуве стекла, так и должно быть!!!

клмимат не в авторежиме, включается во всех положениях печки.....зимой такого небыло, началось после потепления до 0 градусов....может конечно совпало с глюком автоинтелекта))).....но как-то же это должно лечиться!!!

ребят, может не в тему, а нахрена он вообще включаеться??? зачем? стекла и от теплого воздуха отпотеют...и еще даже когда кондер включен, рукой пробуешь а воздух на стекло теплый идет,,, я всегда когда направляю на стекло сам отключаю кондер,,, не позволяют убеждения что б он зимой работал,,,

а он разве включается при температуре ниже +5?
помоему даже если и горит индикатор, что кондёр включен, а на улице ниже +5, он просто не включается

привет всем...я только никак не пойму, зачем он что-то испаряет!!!??? когда его не просят, ничего удобного в этом нет, стоишь на сватофоре, кондер просыпается, обороты прыгают и машину дергает вперед.....да и когда просто стоишь то прыжок оборотов раз в 5 минут тоже не прикольно.....ни на одной машине небыло такова, да и зимой тоже!!!!

Кнопку вкл выкл кондера нажимал, не помогло.
Когда сканером смотрели то ничего не нашли, после обнуления этим сканером чего-то там на время все прошло....но началось опять спустя дней 5

Krieg

New member
привет всем...я только никак не пойму, зачем он что-то испаряет!!!??? когда его не просят, ничего удобного в этом нет, стоишь на сватофоре, кондер просыпается, обороты прыгают и машину дергает вперед.....да и когда просто стоишь то прыжок оборотов раз в 5 минут тоже не прикольно.....ни на одной машине небыло такова, да и зимой тоже!!!!

Кнопку вкл выкл кондера нажимал, не помогло.
Когда сканером смотрели то ничего не нашли, после обнуления этим сканером чего-то там на время все прошло....но началось опять спустя дней 5
кондер у тебя как иу меня включается сам только в положении ноги/стелко и только стекло, в других положениях он не включается, климат как я понял на комфорках, да? ну черные такие рычажки?

Katty Nikolaeva

New member
кондер у тебя как иу меня включается сам только в положении ноги/стелко и только стекло, в других положениях он не включается, климат как я понял на комфорках, да? ну черные такие рычажки?
он включается не надолго во всех положениях!!!.....завтра попробую до субару бокс доехать (может так конечно и должно быть, но я так не думаю, да и как-то не правильно)

ммммм..не совсем понял)))....положение либо ноги, либо ноги-голова.....температура на максимуме, режим обдува на 1 или 2....больше ничего не включено.

Сверху