Вибрация в узком диапазоне.

Ewgeniy

New member
При наборе скорости, когда обороты двигателя доходят до 1400-1550 об/мин начинается небольшая вибрация двигателя. Как только этот рубеж пройден всё проходит. До 14000 об тоже вибрации нет. Чувствуется на всех передачах АКПП, разве что на первой не совсем понятно. На месте при прогазовке без вибраций. В поиск просьба не отсылать . Там уже был и ответов не нашел. По симптомам на триподы не похоже. Помогите советом форумчане, куда копать?

Polosatoff

New member
Как раз по симптомам судя с приводов и стоит начать, недавно подобную тему создавал, так что в поиск, тщательнее искать.

Как раз по симптомам судя с приводов и стоит начать, недавно подобную тему создавал, так что в поиск, тщательнее искать.
Приводу на одни и те же обороты наплевать, он реагирует на нагрузку.Чем интенсивнее начать разгоняться тем он больше нагружается. При проблемах в приводах реакция будет более хаотическая (не привязанная к оборотам на разных скоростях коробки.), а не на одних и тех же оборотах. Какая там может быть вибрация на 2 скорости АКПП при скорости 20км/ч. Скорость вращения приводов на этой скорости мизерная. 100 % не привод

У меня вибрация была ТОЛЬКО на скорости 40км/ч и ТОЛЬКО в диапазоне оборотов 1.5-2тыс.
Решилось заменой обоих.

promodrope

New member
У меня вибрация была ТОЛЬКО на скорости 40км/ч и ТОЛЬКО в диапазоне оборотов 1.5-2тыс.
Решилось заменой обоих.
В том то и дело, что у меня на разных скоростях но в одном диапазоне )

Сверху