Если при этом вы заноса не чувствуете, то это нездоровое поведение. Может рулевую рейку меняли??? Руль снимали?Народ, подскажите что можно сделать с этой заразой, ездить нормально не дает. Чуть более-менее крутой поворот и скорость больше 30км/ч она начинает сама тормозить, задрала уже.
Тогда мои догадки кончились(((vdc off кнопки нету, стойки пока поменял только передние, до задних очередь недошла....
рейку менял, после этого я не мог проехать сто метров, поехал к оффициалам, они мне выставили положение руля в 0.
а откулючать её совсем как-то не хочется...
Машина ланкастер?vdc off кнопки нету, стойки пока поменял только передние, до задних очередь недошла....
рейку менял, после этого я не мог проехать сто метров, поехал к оффициалам, они мне выставили положение руля в 0.
а откулючать её совсем как-то не хочется...
тогда дело в рейке ... залезь под машину, посмотри номер, если еще присутствует.да, машина ланкастер 3 литра, 2000год. рейку непонятно какую поставили, контрактники никогда тебе не скажут с какой машины эта рейка, после смены рейки отключил VDC вместе с ABS, появился странный стук на маленьких скоростях. включил ABS+VDC стук пропал.
Летом чтобы VDC вмешалась, это надо по металлической сетке пересечения с трамвайными путями повернуть на неспокойной скорости (например Серебренниковская - Октябрьская магистраль, или Немировича-Данченко - Сибиряков-Гаврдейцев). Только тогда машина скользит. По асфальту летом даже не помню, чтобы хоть раз VDС беспокоила.Народ, подскажите что можно сделать с этой заразой, ездить нормально не дает. Чуть более-менее крутой поворот и скорость больше 30км/ч она начинает сама тормозить, задрала уже.
Ясно что у него не впрорядке. Рейка от 2, 5 ланкаЛетом чтобы VDC вмешалась, это надо по металлической сетке пересечения с трамвайными путями повернуть на неспокойной скорости (например Серебренниковская - Октябрьская магистраль, или Немировича-Данченко - Сибиряков-Гаврдейцев). Только тогда машина скользит. По асфальту летом даже не помню, чтобы хоть раз VDС беспокоила.
Похоже, что у тебя что-то не в порядке. Договорись с кем-нить, у кого есть VDC, и прокати его на своей, чтобы VDC вмешалась, а потом на его машине там же проедите. Вот и сравните.
А кто сказал, что они разные? Или это только ваши дагадки?Ясно что у него не впрорядке. Рейка от 2, 5 ланка
Сначала поменяю задние стойки, они несовсем живые, видимо при хорошем крене одно из задних колес начинает проскальзывать и VDC это не нравится...Похоже, что у тебя что-то не в порядке. Договорись с кем-нить, у кого есть VDC, и прокати его на своей, чтобы VDC вмешалась, а потом на его машине там же проедите. Вот и сравните.
Они разные. Количество зубьев на рейке разное. В руках держал обе. Давно было это. Но помню что количество оборотов у одной отлично от другой.А кто сказал, что они разные? Или это только ваши дагадки?