Ваша Impreza WRX STI в журнале

Vicky Glushkova

New member
Добрый всем вечер!
Меня зовут Колесников Тимофей, я журналист интернет версии автомобильного издания "5 колесо".
Моя работа заключается в том, чтобы брать у владельцев отзывы об их автомобилях. Модели я выбираю сам. А поскольку Impreza WRX STI - на мой взгляд самая лучшая машина в истории, то решил обратиться сюда :)
Если кто-то из Москвы заинтересован в том, чтобы о нем и его автомобиле рассказали на сайте, пожалуйста дайте мне знать.
Для создания полноценного отзыва нужна личная встреча (подъеду куда скажете) для того, чтобы сфотографировать владельца рядом с машиной и узнать все плюсы и минусы автомобиля
звоните, 89266470806
И пожалуйста, не думайте только что это спам ;)

Не подумайте, что навязываю свое мнение. Но, если вам кроме Импрезы стишной, интересен Форестер S эдишн, то могу посоветовать обратиться к нашему товарищу Владу И машина у него интересная, да и сам он парень нормальный, да к тому же ошпаренный турбиной.

Vladimir Mikhee

New member
Не подумайте, что навязываю свое мнение. Но, если вам кроме Импрезы стишной, интересен Форестер S эдишн, то могу посоветовать обратиться к нашему товарищу Владу И машина у него интересная, да и сам он парень нормальный, да к тому же ошпаренный турбиной.
Форестер тоже люблю, но этот отзыв ведь не последний) через какое-то время можно будет и Форестер)

Сверху