В4 топливный насос весь в топливе!

bego

New member
Субару В4, со временем начал появляться запах решибензина в салоне, когда он стал просто невыносим и увеличился расход до нереального, решил действовать) Снял крышку топливного насоса, там всё в бензе... Откуда бежит непонятно, проверял на заглушенной машине со включенным зажиганием... пока машину поставил. Что может быть? Искать новый? ) Стоит ли снимать? или субаристам? )

Iskatelnica

New member
Если я правильно понял, сняли лючок который в салоне, и бак сверху был залит бензином? Ну тогда очевидно, прохудился один из шлангов, которые подходят к баку, причём дыра прямо рядом с бензобаком. Вытрите всё насухо, включите зажигание, насос заработает, и посмотрите внимательно, с какого шланга бензин капает.

Воронов

New member
Если я правильно понял, сняли лючок который в салоне, и бак сверху был залит бензином? Ну тогда очевидно, прохудился один из шлангов, которые подходят к баку, причём дыра прямо рядом с бензобаком. Вытрите всё насухо, включите зажигание, насос заработает, и посмотрите внимательно, с какого шланга бензин капает.
Да, лючёк который в салоне! Пробовал, такое ощущение, что бежит не из шланга, а из пластикого соска, на котором шланг сидит...

Lestat

New member
Да, лючёк который в салоне! Пробовал, такое ощущение, что бежит не из шланга, а из пластикого соска, на котором шланг сидит...
Ну тогда или сосок треснул, или шланг плохо прижат к нему (хомут дохлый), или в шланге дырка где-то в том месте. Я делаю ставку на хомут :)

Nppzwvra

New member
Срезать нафиг весь пластик с трубок и шланг на хомут сажать.
зачем написал?
с КАКИХ ТРУБОК НУЖНО СРЕЗАТЬ ВЕСЬ ПЛАСТИК нафиг?????????????? щас Т.С. понасрезает.......

Сверху