в 100500-й раз про "субару неедет" или 95 vs 98

Скоро как месяц будет моей езде на турбофорике. С самого начала лил 98, если не считать первого раза когда до 98-го не мог дотянуть на тех крохах что оставили СВХшники, и залил 92.
Все было прекрасно, пока не залил 95. Я бы и рад был накормить коня 98-мым, но почему-то он исчез на Бензе около Фуника, а лампочка уже загорелась давно.
И тут самое интересное, Субара то неедет на 95-ом :( Ощущения что кто-то придерживает Форика за жепку и до турбозоны стрелка тахометра как улитка, да и в турбозоне не фонтан.
Неужели такая разница или просто субъективно показалось(типа все познается в сравнении)?

Скоро как месяц будет моей езде на турбофорике. С самого начала лил 98, если не считать первого раза когда до 98-го не мог дотянуть на тех крохах что оставили СВХшники, и залил 92.
Все было прекрасно, пока не залил 95. Я бы и рад был накормить коня 98-мым, но почему-то он исчез на Бензе около Фуника, а лампочка уже загорелась давно.
И тут самое интересное, Субара то неедет на 95-ом :( Ощущения что кто-то придерживает Форика за жепку и до турбозоны стрелка тахометра как улитка, да и в турбозоне не фонтан.
Неужели такая разница или просто субъективно показалось(типа все познается в сравнении)?
2.0 пруль? а то я на своем большой разницы не вижу

У нас 98-й даже на "проверенных заправках" бывает разный.
Заливай 98-й по-немногу на "проверенных заправках", если едет - ездий, нет - терпи пока кончится ;)

P.S. Вот бы возвращать г-бензин на АЗС как некачественный товар!

olgerdviz

New member
У нас 98-й даже на "проверенных заправках" бывает разный.
Заливай 98-й по-немногу на "проверенных заправках", если едет - ездий, нет - ;)

P.S. Вот бы возвращать г-бензин на АЗС как некачественный товар!
-Василий Ивановичь, патроны кончились!!!!
- Да ты что, Анка? ! Как тебе не стыдно-ты ж ведь коммунистка!

....... и пулемёт застрочил снова.

Вроде на Змеинке новая Роснефть ничего так. только разок она на лопате была.

Сверху