установка мр3 через макинтош

Autoreg

New member
по этой теме ничего конкретного не нашел. Был ланк 2000г. ВН9 музыка стояла простая. Недавно приобрел ланк 2003 ВНЕ с родным макинтошем, усилителем и сабом. Звук нравится но охото мр3, usb. Но так как акустика устраивает выкидывать усилок и саб неохота. Охота новую(ещё не покупал) магнитолу подключить через макинтош. ВОПРОС кто ставил, какую и что для этого нужно.

Если есть штатный ТВ тюнер - не проблема. Если нет, что вероятнее всего т.к. я лично на маках ни одного не встречал, тогда геморой, но возможно. ТВ тюнер смотри коробочку с четырьмя входами джек + шнурок с монитора. Крепится снизу магнитолы ниже климатконтроллера

prepvisa

New member
сзади Мака разъем хитрый есть, продается проводок для подключения разных девайсов, так же можно через мини-диск сделать

когда у самого был ланк с маком
после долгих поисков вариантов просто снял всё, продал (с руками оторвали) и поставил другую систему

когда у самого был ланк с маком
после долгих поисков вариантов просто снял всё, продал (с руками оторвали) и поставил другую систему
На старом легасе так и сделал, но на BL-5 один вид Мака... как представишь на его месте эти новогодние елки. Эх, где вы Nakamichi...

штуковина продается. включается в разъем cd сейнджера, а в эту штуковина включается усб флешка. стоит около 2килорублей вроде. единственное не знаю на маке такой разъем есть или нету, у меня предыдущий хозяин мак снял

сзади Мака разъем хитрый есть, продается проводок для подключения разных девайсов, так же можно через мини-диск сделать
Мак снимал и разъем видел. подскажи где приобрести или от чего подходит и к каким моделям подойдет имею ввиду мр3 магнитолу или что-то еще

На старом легасе так и сделал, но на BL-5 один вид Мака... как представишь на его месте эти новогодние елки. Эх, где вы Nakamichi...
Мне тоже не охото Мак убирать-смотрица красяво и отого интеръер с хоризмой да и звучит достойно, как бы мне нравится во всем, ноохото не только сд места мало.

Мне тоже не охото как бы мне нравится во всем, ноохото не только сд места мало.
по-этому не убирал его :)
звук действительно достойный для своего класса, в багажнике лежала коробка с дисками, записывал их пачками :)
а девайс этот исчите в просторах инета, я этим вопросом в 2009-ом задавался по поводу переходника, он тогда новый, кажется, 15 рублей стоял, сейчас должно быть стоит меньше

Мне припаяли к Маку AUX вход, включение - кнопкой АМ (радио АМ есс-но при этом теряем), в сервисе электрик сделал за 1 тыс. руб. Я приобрел кенвуд с ДВД однодиновый с выезжающим монитором и поставил вместо кармана, и вывел с него звук на Мак. Теперь все что хочешь - и мп3, и УСБ, и ДВД, и еще камеру обгона поставил и на экран подключил:)

Pueblo

New member
Я поступил радикально - голову поменял на CLARION 775. Хотя самый простой вариант - это вышеуказанный хоботок.

У меня Кларион HX-D2, но хочется мп3 слушать иногда.
НОрмальное желание. Цена девайса 2500-3500 руб, а с рук топовую Клару (775/778) можно взять за 7000-9000руб. Можно взять не процессорную типа 575/578ой за рублей 5000. Я бы девайс при таком раскладе не рассматривал. ИМХО он нужен только, когда майфун сменить невозможно или геморрно (легась 03- ) с Маком, например: там еще и рамку надо менять ((

Porshe

New member
НОрмальное желание. Цена девайса 2500-3500 руб, а с рук топовую Клару (775/778) можно взять за 7000-9000руб. Можно взять не процессорную типа 575/578ой за рублей 5000. Я бы девайс при таком раскладе не рассматривал. ИМХО он нужен только, когда майфун сменить невозможно или геморрно (легась 03- ) с Маком, например: там еще и рамку надо менять ((
Я ж написал голова есть, брал ее за 1400$ - это уже Макинтош, но с надписью Кларион, и в ней все устраивает, кроме чтения MP3, хотелось узнать насколько удобно работает адаптер.
Я еще в 2004г на первой Легаське своей BL - попробовал переходник СеNet-Ipod, не понравился он совсем, ибо каждый раз он 30Гиговый Айпод запускал заново и можно было только листать на нем треки, послушать трек из конца списка невозможно было просто, ибо пол дня будешь листать до него.

Есть что не понравилось в пользовании девайсои - или все устраивает на 100%?
на старых Маках BE BH он работает на все 100%. Я слушаю только 320К MP3. никаких косяков.

Штатная магнитола "видит" устройство как CD-чейнджер. На флеш-носителе (флеш-диск или карта памяти) можете создать от 6 до 98 папок (зависит от магнитолы). На YT-M06 (модель 2011 г.) папки с музыкой обязательно нужно называть CD01, CD02, CD03.... CD01 - магнитола будет распознаваться как первый диск, CD02 - второй.... В каждую папку можно поместить до 99 MP3-файлов. Чаще всего по папкам сортируют произведения разных жанров/направлений. Потом на магнитоле надо нажать кнопку MODE (может быть кнопка AUX, либо два раза нажать кнопку CD). После этого начнет воспроизводиться первая песня из первой папки. Папки переключать кнопками DISK+/DISK-

Продавац говорит, что на новых маках бл бп есть какой-то небольшой баг, толи номера дисков не показывает толи еще что.

Сверху