уменьшение мощности

SiT3D

New member
Приветствую всех обладателей самолетов на колесах! Хочу снизить кол-во л.с. в птс (сейчас 250). Много слышал про это, что мол только через знакомых. А что если официально загнать машину на диагностику и проверить на стенде, предварительно подготовив её к этому. Подскажите можно ли как-нибудь временно отключить турбину (на время диагностики) и если можно, то как это отразится на дальнейшей эксплуатации. Или может можно как-нибудь очень сильно снизить давление турбины (опять же на время). Может кто знает или пробовал?

В Петропавловске есть лицензированный дино стенд? У вас Что год 2009? Какой налог? На бабушку в деревне глухой поставь на учет:))

ни бабушки ни диностенды не помогут, колхозная постановка на учет тупиковый путь.
Правильно и единственно верно так:
1. Заявление в Гибдд с просьбой произвести дефорсирование двигателя, т.к. машина очень нравится. продать не можешь, а налог платить не по средствам. При наличии знакомого легко подписывается, т.к. не законного ничего нет, отказать (по идее) не имеют право, но....
2. Пишется в НАМИ (Москва или Красноярск) письмо, прикладываются по перечню документы (они скажут какие, как правило это копии ПТС, рег. карточка и копия заявления)
3. Получается ответ с перечнем всех необходимых операций в результате чего на выходе - овощ.
4. Делается на СТО документ подтверждающий проведение все операций, указанных НАМИ
и т.д.
в среднем уходит месяц, итог дефорсированны мотор и изменение в ПТС

Скоро все субаристы на турбине - станут обладателями РОСКОШИ )))) Как грится спасибо партии за это ))))

len4ikku

New member
а у кого нет турбины? что делать? дефорсировать нечего, а те же 250сил,

Скоро все субаристы на турбине - станут обладателями РОСКОШИ )))) Как грится спасибо партии за это ))))
а члены партии и прочие народные избранники, будут открывать фирмы "рога и копыта " и свои каены регистрировать как коммерческий автотранспорт)))

proktornoob

New member
сам езжу на транзитах 2 года, 260 лошадок в птс. хотелось бы уменьшить но так и не получилось пока (

Lam1

New member
я не помню. раз 5-6 думаю. но объясняешь причину транзитов и многие пишут за пешехода 100р к примеру и всё :) но всё равно не приятно

Сверху