требуется помощь по подбору капота

lozov

New member
Доброго времени суток уважаемые субаруводы!!!Требуется ваша помощь, может кто уже сталкивался с такой проблемой!!Имею в наличии субару легаси седан 2001 года выпуска ej 201 кузов BE5 атмо!!скажите знающие люди капот с ноздрей от турбы подойдет или лучше этого не делать в силу каких то обстоятельств.Заранее всем спасибо=)

подойдет, но только зачем?

Субароводам сразу будет видно, что капот неродной - подозрение на ДТП.
Грязь с улицы будет лететь в подкапотное пространство..
Марководы будут потом радостно писать на форумах, как дернули на светофоре турбо-субару..

prepvisa

New member
Разница в капотах только дорестайл/рестайл есть. Это по годам граница 05.2001г. Остальное как душа пожелает-)

nu&nu

New member
у меня как раз 06 2001 рестайл) с ноздрей красивее но как сказано выше подозрение на дтп!так что и сам не знаю что делать да и про гряз тоже верно!!

странно мне, про "красивее"...

самый, на мой взгляд, понт, это когда с виду ничем не примечательная тачка рвет всех и вся, бо как внутренности у ней совершенно не стоковые..

а турбовый капот вместо обычного, это кич, а-ля наклейки reising, толькю бюджет дороже..

да нет по бюджету тоже самое да и как то побольше их в продаже найти легче=))еще вопрос, чем отличается капот рестайл от дорестайла?? Ребрами и тем что он алюминиевый???

WaLW

New member
да нет по бюджету тоже самое да и как то побольше их в продаже найти легче=))еще вопрос, чем отличается капот рестайл от дорестайла?? Ребрами и тем что он алюминиевый???
До после.

ravager

New member
если хочешь - то ставь с ноздрей и не парься! с аукционов притаскивали атмофорики с ноздрей и нифига...

stervoz

New member
Вот еще картинка, демонстрирующая отличие рестайла и дорестайла..

просто у меня задняя оптика какая то странная...дополнительные фонари, которые на полосе посередине багажника, работают не как стоп сигналы а как задние противотуманки, они немного другой формы и включаются отдельно из салона!!!вся оптика задняя не такая темная как у других, как бы более красная и вместо legacy посередине написано subaru... нигде такого кроме себя не видел!!!!

Сверху