ТОВАРИЩИ ВЫРУЧАЙТЕ...EJ20 DOCH (4 распредвала)

KiRover

New member
У Моего товарища мотор EJ20 DOCH (4 распредвала), на холодную все ок, прогреется какое то время ездит нормально только самую малость потрясывает к вечеру тупит страшно пирдит троит двоит как запорожец на холостых глохнет если газу даешь то едет но троит((( Ситуация такая, поехали на море, и под Лесозаводском порвался ремень ГРМ(( Месные умельци поставили и началось "веселье". Помогите!!!!

и? метки грм проверяйте... умельцам пива...
слово "порвался" не сразу разглядел.... возможные последствия этого описаны в поиске

bego

New member
Всем доброго времени суток. Я хозяин этого самого субарика(Subaru legacy wagon 2003г.в.) Проверили грм - там все в порядке, выставлен по меткам. Вчера сделал самодиагностику - ошибок не выявила. Интересует такой момент - можно ли говорить о том, что проблема в механической части движка (клапана), а не в электронике(датчики например), поскольку самодиагностика ошибок не показала? Или может нужна компьютерная диагностика и сможет ли она точно сказать о причинах моей проблемы с движком?

AnjutA

New member
Согласен с B-10. Врятли компрессия может о чем то говорить. Просто неохота зря двигу разбирать. Вдруг проблема с электроникой. После обрыва грм могло и датчик какой нить закоцать

Сверху